, т.к не люблю носить майки ,а так и поясница закрыта и бюстик 2в 1 получается),очень клевое, под джинсы спокойно можно носить,хоть и слипами нижняя часть сделана ,но швы не выделяются
коррекции в этой модели как таковой нет, облегает тело , но не более того, на ОГ 90 ОБ 90 - триумф почти все модели у меня 75В и эта в том числе, но если бедра более 90-92, вопьются лямки на бедрах и попе,у меня буквально см 2 в запасе.
Там какая-то необыкновенная хлопковая кулирка, по ногам как шелк скользит.
и нет дело не в качестве (хотя оно конечно замечательное), а в том, что как-будто бы без них....как вторая кожа...я в шоке....т.к. последний десяток лет предпочтение отдаю только хлопку...а тут...несмотря на состав 80/20 полиамид/эластан .... ва-ще-еее я в восторге!!! Спасибо за закупку, Карина. Буду вспоминать как вставить фотку, чтоб модель скинуть... 
себе взяла такой бюст
вот вообще его как бы нет
Он невесомый, без косточек сейчас все трубят что это вредно
, НО он держит форму! просто суперский
не хочу его снимать,можно даже забыть что на он одет) Давно читала об этой ТМ Mey (Германия) много хвалебных отзывов, но цены на нее
трусики от 2500 руб . А здесь халява была 606 руб всего был
спасибо за фотку
себе взяла такой бюст
вот вообще его как бы нет
Он невесомый, без косточек сейчас все трубят что это вредно
, НО он держит форму! просто суперский
не хочу его снимать,можно даже забыть что на он одет) Давно читала об этой ТМ Mey (Германия) много хвалебных отзывов, но цены на нее
трусики от 2500 руб . А здесь халява была 606 руб всего был Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |