ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 27 июн 2016, 00:01
В этот раз я взяла эти укороченные брючки

Вблизи они прям такие

Плотненькие,но не тяжелые, поясок на пузик легкий, резинка регулируется как в детских брюках пуговичками сбоку, можно затягивать, можно отпускать, очень удобная штука. Заказала 46 размер, несколько себе польстила, я еще не настолько подросла

можно было и 44 смело брать, но, и 46 сидит вполне неплохо, ничего не обтягивает зато. Смотрятся они очень здорово.
Еще вот такую футболку

Я от нее прямо пищу

Она такая клевая. С брюками смотрится потрясающе. Эти рукавчики такие необычные. Трикотаж легкий и приятный. Взяла 44 размер,села идеально и по длине отлично,прикрывают пузик и попу.
Еще с ней можно носить эти шорты

Цвет такой же,как и на фото, но сидят они на мне по-другому, мне очень нравится как, пояс мягкий, под животик,небольшой, нигде не давит. Размер 46 мел идеально,лучше,чем брюки.
И еще вот это платье

46 размер немного свободен, но не критично, смотрится красиво, такие фасон мне идут даже не беременной))) Переживала за длину, но тут тоже как на меня шили, я 165 см, мне как раз до колена. Трикотаж плотный, но не тяжелый, не светится. Надо чем-то его оживить, аксессуар какой-то придумать только
Вещи осень качественные, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Я себе во всем так нравлюсь