Девочки, 2 выкупа прошло, как вам? Я довольная, вещи неплохие, все в размер Трусишки мелкая носит уже недели 2, нитки не полезли, футболки-туники мне очень понравились
Брала маечки и трусики, ткань рибана, хорошо тянется, мягкая и садится хорошо, все в размер и цвета хорошие. Вообщем очень мне понравились вещи, поучаствую еще))
Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Брала пеленки фланелеаые, 2 из них из мягкой приятной то ткани, а 3 оказались из какой-то другой пожестчн,цена одна к них. Может после стирки смягчатся
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Последний раз редактировалось ulcus 12 сен 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Брала трусики и маечки, и комплект трусики и маечка. По качеству материал хороший. Но нитки полезли на третий день. В общем по дому ходить в самый раз.
Сегодня забрала заказ. Очень хорошее качество, мне понравилось. Одна печаль, шапочку прислали не того размера (вместо 3, прислали 1). Не получилось целого комплектика (((