Добавлено: 27 янв 2013, 22:00
Видела все своими глазами, что хочу сказать, мне не понравилось в закупке 2 момента
1. Не понравилось что очень долго пришлось ждать!!!
2. Не совсем понятно из чего сделана обувь, хоть вся обувь сделана качественно и аккуратно, и она действительно интересная, но все таки она искусственная.
Теперь о вещах. Честно говоря понравилось ВСЁ!!!
Кроссовки с Миккимаусами, моя дочка не снимала весь день!!! Очень качественные на полиуретановой подошве, прострочены качественно. Смотрятся на +
Очень понравились комбинезоны животные на малышей, мягкие, прикольные, мне кажется росту соответствуют. Правда немного отличаются по цветам, от того что было предложено, но мне думаю, что это особенно не меняет общее впечатление.
Штаны на мальчиков - просто класс!!! гадала я теплые или холодные, оказались теплые. Сидят отпад, подобную вещь у нас на ребенка фиг найдешь, в Москве такое видела, но ценник под 2000 р. Тут конечно очень они бюджетно получились несмотря на дорогую доставку. Но есть один момент. Я брала сыну рост 140 см (сын 132 см), хотела с запасом, а получилось впритык, так что могу сказать штаны эти маломерят на размер!!!
И еще, если ребенок пухловат - это не ваш вариант, штаны на худеньких и средних детишек (мой худенький - идеально сели!!!)
Кроссовки Адидас - что сказать, чуть пахнут, но не критично, на вид очень приличные, искусственная кожа со вставками замши. Понравились все цвета. Ставлю им 4, так как хотелось чтобы были натуральные (но конечно за такие деньги это смешно было ожидать)
Кофты перевертыши - прикол полный, никогда такого не видела, качество отличное, как сидят пускай владельцы пишут я не разворачивала, только через пакетик посмотрела!
В восторг меня привел заказ Юленьки - угги зебры и тапочки первые шаги - это что-то, я даже подумала, что жаль у меня малыша нет - все очень красивое, качественное, надеюсь и ей понравиться.
Вот как-то так, теперь жду ваши отзывы, фото, может кто-то поругает, что тоже приветствуется.