Добавлено: 01 авг 2012, 01:58
Marinochka писал(а):
Мама Настены писал(а):
Я например брала с запасом хорошим, НА СЛУЧАЙ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОДЕТЬ НОСКИ ТЕПЛЫЕ
присоединяюсь. этой зимой сильно топать, наверно. не будете... с основном в коляске-санках. носок нужен точно. для активно бегающих - только колготки. мы так носили, по крайней мере. в коляске - плюс носок, а бегали - если плюс носок, то ножки потели-потели))))
опять же если размерчик побольше взять, глядишь, и на следующую зиму хватит ))))))
тут я не согласна, год в ноябре, не только ходить, а уже и бегать будите!, брать нужно без запасов всяких, учиться ходить неудобно с запасом, будет падать и нос разбивать. тфу-тфу
. а на след зиму рнасчитывать не стоит, у моего например ножка стабильно растет на см за 2мес, вполне возможно и на эту зиму вторые придется брать
не удержишь особо ребенка после года в коляске, да и сами захотите чтобы ходила совком снег ковыряла