, вот и пойми этих детей, может в первый раз у него просто настроения не было

ну, можно будет носок потолще одевать или стельку еще положить
а может и нога подрастет

можно штанишки внутрь засунуть. сзади над пяточками светоотражающая вставка, поэтому от вспышки отблик идет
а может и нога подрастет

можно штанишки внутрь засунуть. сзади над пяточками светоотражающая вставка, поэтому от вспышки отблик идет

а может и нога подрастет

на носки точно влезут и еще останется, наверное)) там с лихвой свободно. Меньше не стала брать, т.к. у нас в том году были обычные (как №7 в этом сборе) р-р 22-23, так они нам по стельке впритык, я боялась, вырастем до зимы из них, отдала подруге.
а может и нога подрастет

на носки точно влезут и еще останется, наверное)) там с лихвой свободно. Меньше не стала брать, т.к. у нас в том году были обычные (как №7 в этом сборе) р-р 22-23, так они нам по стельке впритык, я боялась, вырастем до зимы из них, отдала подруге.
на носки точно влезут и еще останется, наверное)) там с лихвой свободно. Меньше не стала брать, т.к. у нас в том году были обычные (как №7 в этом сборе) р-р 22-23, так они нам по стельке впритык, я боялась, вырастем до зимы из них, отдала подруге.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |