Вот похолодало и я достала теплую одежду, поэтому напишу отзыв о костюме, который заказывала зимой.
![Изображение](https://opt-696003.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/d09/300_350_1/d09223c5988ddfe181439269f63c6245.jpg?151561156449446)
ZM-16-07-1 Костюм демисезонный д\м
Костюм в жизни выглядит на много красивее, чем на картинке. Я заказывала размер 116. Зимой ребенок был где-то 110см, поэтому костюм пока не носился. Костюм идет в размер и даже с запасом (наверное на 116 и +6).
Качество ткани на высоте, видно, что ткань водоотталкивающая. Внутри у куртки и полукомбинезона х/б подкладка. Полукомбинезон по талии на резинке, достаточно плотно, поэтому на полных детей не пойдет. Куртка затягивается на талии и по низу, при необходимости. Воротник - высокая стойка и еще капюшон застегивается. Есть внутренний карман. Ветрозащитная планка молнии на кнопках, а не на липучках.
Такой костюм за 1200 - это очень классно. Я давно хотела мембранный костюм ребенку, т.к. он очень подвижный и зимой часто потеет в обычных куртках. И мембрана у нас стоит очень дорого, а тут просто сказка.
Ближе к зиме дополню отзыв, как он будет носится и больше фоток выложу.
Жалко только, что в этой закупке на взрослых нет, я бы себе с удовольствием подобный взяла)
![улыбается :))](./images/smilies/icon_ab.gif)
спасибо большое за отзыв, укажите пожалуйста еще фирму, так как там много фирм и они разные по размерности, а вот взрослое там тоже есть, сейчас только мужское, но и женское обещают