ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 22 дек 2019, 15:01
#10летSmolClub
Закупка: Карамелли Черная пятница -40% •СП4•
Организатор закупки: Sandi
Ник: ulcus
Открыла для себя новый бренд детской одежды. Чёрная пятница не прошла даром) Взяла младшему 2 футболки красную и голубую. Вместо красной я ждала тоже голубую с немного другим приветом, там ещё должны были быть звезды по всему изделию с приставкой, но красная смотрится даже симпатичнее. Цвета супер яркие, сочные, веселые, принты стильные, старший даже обиделся, что я ему тоже такие не взяла, жаль не было его размеров. Состав 95% хлопок, 5% лайкра, за счёт лайкры они немного тянутся, очень приятные к телу, много всяких фишечек-типа интересной обработки швов, горловины, а также небольших цветных нашивок. На ребёнка 98 см брала размер 104 , красная мне кажется немного поменьше и поэтому как раз ему, а голубая великовата. Также брала толстовку, тоже ожидала другой цвет, думала будет глубокий синий, пришёл тоже красный, но мне нравится, есть вставки и синего, и зелёного, можно сочетать с такими цветами брюки , все отлично подойдёт. Тут тоже интересная шнуровка капюшона-дублированная, зелёный шнурочек. Капюшон глубокий. Размер 104 см, есть запас для моего дальнейшего роста моего ребёнка. Ещё заказала брюки-цвет насыщенный красный ( получилось все красного цвета у меня), очень яркий. Сзади короткие синие нашивки, на коленках вытачки, штанины зауженные. Есть регулирующая резиночка на поясе, я очень люблю, когда производители их делают, не нужны ремни и подтяжки. И наконец- моя любовь : ветровка мятного цвета с красной вышивкой, прям нам костюм собрался) 100% хлопок, очень плотная ткань, как раньше делали ветровки-ретро прямо на ощупь. Красивые крупные пуговицы шоколадного цвета, сзади резиночка на сборке-приталено немного, есть глубокий капюшон. Подкладки нет, швы изнутри ярко и красиво обработаны. Размер взяла 110, немного велика ещё. Теперь самое приятное) Цены: футболки по 239,64 р, толстовка за 574,41 р, брюки за 239,64 р, ветровка 599 р!