Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 2 ] 

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:54 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2683
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 12:54 

Очень мне нравится эта Олесина закупка.
У меня 2 подростка. Страший уже выше 170 см роста, при этом имеет 44й не мужской размер.
Здесь я купила на него спортивные брюки и несколько футболок. Все - хорошего качества, носится, не растянулось - не село. И главное - очень вменяемая цена.
И вот в последнем закупе здесь появились вещи для взрослых. Иъ немного - но это ж прелесть какие вещи.
Вот:

Изображение Взяла себе такую блузку. 48 размер на моих сиськах ОГ 100 сидит свободнее, чем на модели. Можно было брать и 46-й, но и 48 вполне себе ничего смотрится. Приятный трикотаж.
Изображение А вот от этой толстовки я в восторге. Сидит как на модели. Это конечно не вышивка, а рисунок на ткани, но все равно смотрится очень достойно

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 22:09 

Активист

Участий в закупках: 242
Награды: 1
Благодарил (а): 110 раз.
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 22:09 

В моём понятии - самый классный сайт для подростков. Давно брала штаны Биг, вечно беру навырост. Тогда эти штаны пришлось подрезать. Не помню, какой размер брала. Сейчас в них ходит по дому как подстрелёныш, но в бедрах норм, а он далеко не худой. Так что я не беспокоюсь, что след.штаны будут в облипку. Надеюсь :D
Еще брала пижаму Дружок, классная, мой ребенок, как на фото) Брала на рост 160 размер 164. Сейчас Ре 167 - пижама всё еще как раз. Штаны по длине после стирок 101 см.
Футболка Штурм тоже классная, не растянулась.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 2 ]