Добавлено: 23 мар 2011, 23:08
Вредный гном писал(а):
Olesya писал(а):
Вредный гном писал(а):
СРОЧНО!!!!
Кто знает где взять выкройки для производства платья для фигурного катания (платье-купальник с юбочкой)? И где взять узоры хорожие для вышивки на этом самом платье?
ОЛеся
А какой именно сайт? я нашла какой-то там как раз расписано как выкройку строить....
Заранее извиняюсь за нахальство - а готовой выкройки у Вас не сохранилось? просто я с готовой вещи не одупляю - мне надо бумажки, чтоб их обвести и вырезать

сайт называется Империя художественной гимнастики, но там и правда выкройка корявая получается, поэтому я сделала ее с хорошего купальника. Могу дать и обвести. только надо знать параметры ребенка. Купальники шьются из бифлекса, она тянется во все стороны, что очень удобно. Шьется нормально, особо не растягивается, зигзагом пристрачиваются элеменьы, на оферлоке или зигзагом сшиваются детали. По себестоимости раза в 3 минимум дешевле покупного даже самого простого. ткань бифлекс стоит 280-300 рублей, надо 0,5 м, сетка трикотажная стоит 180 -200 руб, надо 0,3-0,5 (хватит еще на один), ну и если элементы пришивать+10-20 см ткани другого цвета. Итго обходится где-то 300-350 рублей. ну а украшательства уже на вкус и цвет. Украшать конечно дешевле пайетками, но больше заморочек, сразами дороже гораздо, но эффектнее. В общем, в украшениях уже заморачивается каждый по своему вкусу и возможностям