На самом деле вышивать я ее начала еще в далеком 2005 году. Начались госы и т.д.....поиск работы, в общем вышивка ушла в долгий ящик. Иногда доставала, шила и опять на полку... а в том году решила дошить и получилось прям вовремя
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
На самом деле вышивать я ее начала еще в далеком 2005 году. Начались госы и т.д.....поиск работы, в общем вышивка ушла в долгий ящик. Иногда доставала, шила и опять на полку... а в том году решила дошить и получилось прям вовремя
А где вы научились вышивать? Или там по схемам понятно.
_________________ В Индии говорят: "Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнёт выплёскиваться из него."
А где вы научились вышивать? Или там по схемам понятно.
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
Я вышивать не умею, мне кажется, что я с этим не справлюсь. А вот дочка занялась, и бабушку подсадила. Это первая их совместная работа. Сейчас бабушка взялась вышивать что-то большое и красивое, а дочка сама по себе теперь вышивает. И по схеме, и придумывает сама что-то. Как только будет готово - похвалюсь.
Привет всем! Как написано в профиле, люблю я крестиком вышивать. Что для меня вышивка....? Способ расслабиться после нервного трудового дня, способ успокоиться после ссоры с родными и близкими. Способ доставить радость всем одариваемым. Принимайте. Ох, ну вроде все выставила!Может что и упустила, да совсем крошечные работы не стала искать. А сколько начатых процессов
_________________ Фаберлик - знаешь кто я? - кто? - пожиратель смерти. - тебе лишь бы пожрать.