Обувь ED'ART - только натуральная кожа
Старт 08 окт 2024
3-й выкуп
категория:
Обувь
организатор:
Sandi
Добавлено: 08 окт 2024, 20:22
Старт08 окт 2024ОТЗЫВЫ ПО ЗАКУПКЕПеред участием, ознакомьтесь с договором оферты
Оферта
Если вы до сих пор относитесь к обуви российских производителей с неким предубеждением - эта закупка вас переубедит)
Обувь ED'ART - стильная, яркая, очень удобная и комфортная, изготавливается из натуральных материалов (кожа, замша, нубук), идет в размер и на ноге смотрится отлично!САЙТОТЗЫВЫ
Слов нет, класс. Удобные, на мои 24 см, как литые. Но на среднию полноту. Цвет обалденный. Мягенькие, мех толстенький. Отпад. Рекомендую не пожелеете.
красивые, цвет чуть темнее - темно бронзовый, шнурки с блеском. но мне большие. Они полноразмерные, ещё и на широкую ногу. Подошва - красная, лобутеновская.
Отличные кеды, мягкая кожа, на 24,5 взяла 38 размер- по длине как раз, немного тесновато в пальчиках как померила, но походила по дому и все село по ноге хорошо. Это у меня уже третья пара пара этой фирмы- очень нравится, кожа отличной выделки, и с размерами нет путаницы, сапоги беру 39 и мне чуть свободно на простой носочек. Организатору огромное спасибо за классную обувь! Рекомендую !
Какие же они классные!! Все как заказала так и сделали. Подошва от одной модели и цвет от другой, черные и пятка серебристо-розовая. Кожа мягкая. Все красиво. Единственное обувь на среднюю полноту. У меня нога узкая и подъем низкий, немного в объеме великоваты. Но стопу 25 идеально.
Закажу ещё 100%
Соответствует представленной размерной сетке, по стельке 27,0 см. Подошли на стопу 26,5 см. Идут на узкую ступню. Хорошее качество, полностью соответствует фото.
Это просто идеальные сапоги!!! Пишу отзыв проносив сапоги сезон. На стопу 26.5 см 41 размер подошел идеально. Длина голенища под колено, все как я люблю. Качество замши и меха ооочень достойное. Очень удобные. Хожу в них целый день и ноги не устают. За сезон носки даже набойки на каблуках не стерлись. И помимо всего этого они еще очень красивые и цена приемлемая. Организатору огромное спасибо!!!
ТуфлиБосоножкиКедыКроссовкиЛоферы, мокасины, слипоны, эспадрильиБотинки и ПолуботинкиБотильоныУггиСапогиМинимальная сумма заказа: 25000
Риски и пересорт, брак: 0,001% минимальный
Работа с ЧС и СС: по предоплате 50%
Срок и способ оплаты: 2 рабочих дня, на расчетный счет
Штрафы: 10% за просрочку оплаты
Получение заказов: ЦВЗ/ПВЗ
Особенности: Минимально - 8 пар
Орг %: 18
Доставка: ТК ~ 5-7 дней после отгрузки г.Самара
ЦВЗ / ПВЗ и другие варианты получения, условия и расположение ЗДЕСЬВыдача заказа производится при наличии
клубной карты участника, если Вы ее еще не заказали и не получили Вам необходимо
ЗАКАЗАТЬ
Заказы со статусами 'Выдано' и 'Отказано' не отображаются