я морожу и зелень и ягоды и грибы проваренные, и листья капусты потом очень удобно зимой голубцы делать, и обычную капусту шинкую и морожу,потом щи делаю. и тертую морковку.
вот в этом году помидоры попробовала заморозить кусочками
морожу все, что можжно заморозить- ягоды, зелень, морковка,лук, нарезанные для поджарки, кабачки, тыква кубиками, перец фарширую, даже помидоры целые морожу-их в овощи тушеные зимой отлично, в суп тоже
морожу все, что можжно заморозить- ягоды, зелень, морковка,лук, нарезанные для поджарки, кабачки, тыква кубиками, перец фарширую, даже помидоры целые морожу-их в овощи тушеные зимой отлично, в суп тоже
морожу все, что можжно заморозить- ягоды, зелень, морковка,лук, нарезанные для поджарки, кабачки, тыква кубиками, перец фарширую, даже помидоры целые морожу-их в овощи тушеные зимой отлично, в суп тоже
прям фаршем?
да, прям с фаршем и отдельно для овощей морожу-разрезанные
морожу все, что можжно заморозить- ягоды, зелень, морковка,лук, нарезанные для поджарки, кабачки, тыква кубиками, перец фарширую, даже помидоры целые морожу-их в овощи тушеные зимой отлично, в суп тоже
прям фаршем?
да, прям с фаршем и отдельно для овощей морожу-разрезанные[/quote] такие тож делаю.
морожу сливы - компот из них изумительный, виноград синий замороженный не оторваться. помидоры режу на 4-8 частей, перец, баклажаны кубиками, кабачки и тыквы морожу кубиками. Цветную капусту, фасоль стручковую тоже морожу, если есть на огороде. зелень мороженая просто незаменима зимой, один раз морозила яблоки, тоже резаные.