pepsika
Душа форума, Старший организатор
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47853
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
Добавлено: 10 апр 2010, 14:42
Мясо по-китайски
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина, курин.грудки) - 500-600 гр
морковка - 3 шт.
болгарский красный перец - 2 шт.
пучек свежего зеленого лука
соевый соус - 70 гр (я беру больше, т.к. оч люблю соевый соус и подливка получается)
уксус - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
растит. либо оливковое масло
1. Режем мясо на кусочки небольшие и в мультю, жарим на масле на "выпечке" 40 мин.
Пока жарится делаем 2 пункт.
2. НАРЕЗАЕМ морковку и перец соломкой, а зелёный лук брусочками по 2-3 см
3. Достаем из мульти готовое мясо
4. Теперь закладываем в мультю овощи: морковка, перец болг. и СВЕЖИЙ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
Жарим на масле на "выпечке" минут 20.
Пока жарится делаем 5 пункт.
5. Смешиваем в чашке соевый соус, уксус и сахар (до растворения сахара)
6. Когда сделали 4 пункт (т.е. пожарили овощи), закладываем в мультю готовое мясо и заливаем смесью из соев.соуса, уксуса и сахара и ставим на "тушение" на 1 час. (я выключила через 30 мин.)
Получается ООООЧЧЧЕЕННЬ Вкусно!!!!!!!!!!
_________________