Добавлено: 21 дек 2016, 20:56
Я про заливное.
У меня нет рецепта. Это ключевое.
Варю на медленном огне. Что б не помутнел. А потом в этот отвар добавляю чуть воды, что б не концентрат. И желатин, 20 гр на литр, примерно.
Вкусные эти специи для заливного. С глютаматом ещё лучше
стараюсь, конечно без него. но если нет, то варю с морковкой, луком, сельдереем, корнем петрушки, или просто с петрушкой уже сам бульон.
Ну украшаю чем придётся. Добавляю лимон в заливку эту обязательно.
_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
iHerb - KPN966 5% скидка.
http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.