pepsika
Душа форума, Старший организатор
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47852
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
Добавлено: 04 апр 2011, 22:31
Шашлык дома в банке!
вот опробовала рецепт сейчас поделюсь,очень вкусным сочным шашлычком
Итак берем любое мясо из которого будем делать шашлык,маринуем ( я это делала в маринаторе 2 цикла)
если его нет,просто по времени дольше,нарезаем кольцами лук,немного уксуса,100мл воды,черный перец ,, перемешиваем с мясом оставляем на 2-3 часа.Затем берем шпажки и еще понадобится бекон тоненький (в Дикси есть)без бекона будет суховат!!!накалываем мясо с луком,и между бекон,сбрызнуть капелькой жидкого дыма,ставим шпажки в 3х литровую чистую,сухую банку без сколов(может треснуть),и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на низ,включаем низ+верх и на 180 градусов,оставляем там на 1ч 20 минут,я думаю можно и меньше.
Вот результат
_________________