Что то перестали тут писать, а мне уже так вся еда надоела. Чего то хочется, но не знаю что)) Какие салаты готовите на каждый день? Чтобы было быстро и вкусно По теме - поставила рульку запекаться
овощной, помидоры с сыром и свеклу с чесноком
Такие и я готовлю, хочется чего-то новенького))
_________________ Не надо печалится вся жесть впереди)
Суп гороховый на копченом окорочке, гречка с тефтелями, помидоры в желе.
Ого, это как?
Консервация такая) Свежие помидоры дольками складывают в банку вперемешку с кольцами лука и заливают желейной заливкой. Нямка Вот рецепт из интернета) Своего нет - у меня свекровь этим занимается http://easycookschool.com/2016/08/23/po ... baldennye/
Суп с домашней яичной лапшой, макароны, курица жареная, фасоль зелёная в сметане, блинчики сырные, вафли бельгийские И сделала начинку, остывает, для варенников с картошкой и грибами, сейчас налеплю
Суп с домашней яичной лапшой, макароны, курица жареная, фасоль зелёная в сметане, блинчики сырные, вафли бельгийские И сделала начинку, остывает, для варенников с картошкой и грибами, сейчас налеплю
Трудолюбивая Наталья, то печенюхи, то полный ассортимент на все вкусы... Семья, видимо, мурчит от удовольствия
Трудолюбивая Наталья, то печенюхи, то полный ассортимент на все вкусы... Семья, видимо, мурчит от удовольствия
Спасибо Светлана Это пока у Натальи проснулось вдохновение и хорошее настроение) Эту неделю была одна яичница и пельмени