Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:41
так, сделала вот такую рыбу, очень просто, быстро и главное ВКУСНО!!!
Расстилаем на столе лаваш, смазываем его майонезом (примерно 1 ст. л.), сверху кладем еще один лаваш, снова смазываем майонезом, и, наконец, третий лаваш, все по тому же сценарию. Это у нас с вами будет имитация слоеного теста.
На серединку выкладываем филе какой-либо белой рыбки. Я брала хоку. Получится квадрат из рыбы примерно 20 * 20 СМ. Его нужно посолить и посыпать перчиком (я брала смесь 4-х перцев.), я ещё добавила мелкопорезаный укропчик. Сворачиваем все конвертиком, и кладем на смазанный противень.
Ставим протвень в духовку на 200 град., рыбка там будет париться минут 20-30, пока хорошенько не зарумянится лаваш и вся квартира не пропитается обворожительным ароматом!
Теперь, внимание! Нужно действовать быстро - приготовить целлофан и аккуратно выложитьна него наш пирог. Укутать, сверху можно обернуть полотенцем. Пусть постоит, отмякнет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_________________
Беспристрастный Модер!