ane4ka701 писал(а):
Родственник у нас тоже этим увлекся прошлым летом. Давал на дегустацию несколько сортов. Я не поклонник вина вообще. По мне кислятина любая.
Муж тоже больше по крепким напиткам, но попробовал все. Сказал, что яблочное вкусное, еще какое-то ничего, а слива - вообще отстой. Ну и ни в одном глазу вообще.
Поехали на НГ в деревню, взяли с собой эти "пойла", сестре как раз понравилось сливовое, после двух кружек окосела так, что я после вискаря ее такой не видела
Меня относительно недавно стало на сухое вино тянуть, а оно все кислятина) свойское на грани полусладкого и сухого получилось, от замеса и сырья зависит (например, наш виноград оказался кислее дядиного).
Ну, и все, кто пробовал, говорят, что очень хмельное, хотя винномер максимум 11% показывал
Мое тож хмельное получилось. с бокала пьянееешь. Оно еще с газиками. Я когда в бутылка разливала, сахар добавляла