Полезла почитала про Вашу мультю на сайте "мультиварка.ру". Как я поняла, тушат действительно на выпечке. Говорят она стремительная, никакого томления, как в панасониках.
что касается рецептов от панасоника....так то же сложного ничего....например "тушение" очень хорошо делать на программе "жарка-быстрое приготовление",плов-"спагетти-рис",компоты,варенье какое-нибудь на "супе" отличненько получаются
Мультиварку мне подарили,пока готовлю в ней только простенькие блюда,вот только с тушением - беда,ну никак не логично мне тушить на программе"выпечка" вот по этому и хотелось бы послушать опытных владельцев...
_________________ « Если хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе! ».
что касается рецептов от панасоника....так то же сложного ничего....например "тушение" очень хорошо делать на программе "жарка-быстрое приготовление",плов-"спагетти-рис",компоты,варенье какое-нибудь на "супе" отличненько получаются
ну да логичненько)))
_________________ « Если хочешь что-то кому-то доказать, докажи сначала себе! ».