Я хоть и не Карина, но рецепт "бисквита для лентяек" озвучить могу: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, щепотка разрыхлителя, я обычно еще сухофрукты, орехи иногда тертый шоколад добавляю - все взбиваем, пихаем в смазанную форму и в духовку/микроволновку - печем минут 25 - съедаем примерно за то же время
БИСКВИТ 4 яйца взбить миксером с 3/4 стакана сахара до пышной массы. Просеять 3/4 стакана муки с 1 столовой ложкой крахмала, щепоткой соли и 1 чайной ложкой разрыхлителя. Всыпать в три-четыре приема в массу, осторожно помешивая вилкой снизу вверх. Выпечка на 60 мин. После "звонка" сразу же вынуть кастрюлю из мультиварки и остудить слегка. После этого можно вынуть бисквит из кастрюли.
из опыта двух тортов))) если отдельно взбить белки и в самом конце ввести их в тесто , то получется намного пышнее)
_________________ фотографирую с удовольствиемСМОТРИМ ТУТ