В преддверии больших праздников - давайте делиться кто какие алкогольные коктейли любит и как делает. Я например только отвертку знаю и мартини с соком. Но очень бы хотелось что-то новенькое попробовать.
Вот и я тока такие знаю. И ещё мне мохито понравился. Но это было 3 года назад. Так, хлебнула пару раз. Сейчас может и не понравился бы уже.
Я могу выпить многое : мартини,шампусик хороший типа Асти,коньячок под шашлычок ,ликерчиков вкусных...Бейлиз,малибу,Шериданс и ром Бакарди!Короче говоря все вкусненькоЕ но и водочку можно в хорошей компании ой прям пьянь какая то
Карин,мы с тобой тогда вдвоем пьянчужки)))) шериданс новый ягодный пробовала
_________________ ко мне - на Ты (Юлия) Ребенок – не цемент, на котором должен держаться брак, а хрупкое существо, для гармоничного развития которого нужна любовь родителей, а не просто присутствие людей обоих полов
Я могу выпить многое : мартини,шампусик хороший типа Асти,коньячок под шашлычок ,ликерчиков вкусных...Бейлиз,малибу,Шериданс и ром Бакарди!Короче говоря все вкусненькоЕ но и водочку можно в хорошей компании ой прям пьянь какая то
Карин,мы с тобой тогда вдвоем пьянчужки)))) шериданс новый ягодный пробовала
тут как космо не откроешь.так там рекламы(что ,как и с чем мешать)слишком много бывает)))на НГ планируем нарекламиться))))
_________________ ко мне - на Ты (Юлия) Ребенок – не цемент, на котором должен держаться брак, а хрупкое существо, для гармоничного развития которого нужна любовь родителей, а не просто присутствие людей обоих полов
Из коктейлей пью маргариту *bq* ,а так вообще не люблю их особо
А я когда Маргариту заказала себе (по принципу - самый дорогой коктейль в меню) - очень в нем разочаровалась. Подруга предлагала Мохито, а я отказалась. А вот когда нам принесли и она дала мне попробовать, я пожалела, что купилась на цену и клубнику. Дрянь редкостная! Лучше б Мохито заказала.