Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 17
 [ Сообщений: 170 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:02 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:56
Сообщений: 45
Участий в закупках: 0
Откуда: Смоленск Заповедная зона исторического ядра
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:02 
Аватар пользователя


Кто-то спрашивал где кролика купить? Пару недель назад покупала тушку (а до этого лапки кролика) в магазинчике мясном, который находится на площади Смирнова (Победы) в ряду цветочных ларьков. В этом магазинчике-павильончике в основном курятина продается (грудки, бедрышки)

_________________
Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила....

Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:13 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47852
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:13 
Аватар пользователя


Мама Кошка писал(а):
Кто-то спрашивал где кролика купить? Пару недель назад покупала тушку (а до этого лапки кролика) в магазинчике мясном, который находится на площади Смирнова (Победы) в ряду цветочных ларьков. В этом магазинчике-павильончике в основном курятина продается (грудки, бедрышки)

цЕНА?

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:56
Сообщений: 45
Участий в закупках: 0
Откуда: Смоленск Заповедная зона исторического ядра
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 01:15 
Аватар пользователя


около 180 рублей за кг.

_________________
Убил женщину - спас бобра..... белку.... норку..... крокодила....

Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 02:42 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2010, 16:15
Сообщений: 1113
Участий в закупках: 72
Изображения: 0
Откуда: г. Москва г.Троицк
Награды: 6
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 02:42 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
А ещё у нас в прошлом году был вот такой салат, он правда дорогой, но очень вкусный - пошёл НА УРА!
Салат «Морская жемчужина»
Ингредиенты
500 г кальмаров
240 г крабовых палочек
100 г красной икры
4 яйца
майонез
соль

Рецепт приготовления

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину

Я тоже его готовлю, всем гостям нравится, а вот сама не ем, т.к. не люблю икру!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 12:21 

 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 12:21 


антоха писал(а):
А можно рецептик капли страсти //* очень уж сочетание хорошее

конечно *ok*
все делается слоями
1)язык говяжий или свиной отварить,снять пленку,порезать небольшими кубиками
2)лук мелко порезать
3)пару картофелин отварных тоже кубиками
4)2-3 яйца тоже кубиками
5)сыр пармезан потереть сверху(в принципе,можно и другой)
покрыть все майонезом,я еще промазываю еще и в середине,чтоб лучше пропитался
а сверху на майонез зерна граната слоем выложить,я еще чуть зелени между зарнышками выкладываю для красоты *cool*

   
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 12:44 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 09:36
Сообщений: 969
Участий в закупках: 1015
Откуда: Лавочкина
Награды: 3
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 12:44 
Аватар пользователя


Мама Кошка писал(а):
Кто-то спрашивал где кролика купить? Пару недель назад покупала тушку (а до этого лапки кролика) в магазинчике мясном, который находится на площади Смирнова (Победы) в ряду цветочных ларьков. В этом магазинчике-павильончике в основном курятина продается (грудки, бедрышки)

Лучше все таки покупать у знакомых или на рынке с рук,потому что я точно знаю,что весовые лапки кролика приходят из Китая,тушки скорее всего тоже.

_________________
В отъезде до 2 мая.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:12 
Аватар пользователя

Не в сети
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:51
Сообщений: 20214
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
Поблагодарили: 2112 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:12 
Аватар пользователя


Настя, очень твой рецепт напоминает Гранатовый браслет. Тока там не язык, а курица отварная, и еще яблоко тертое есть. А так все тоже самое.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:15 

 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:15 


ЛисиЦЦо писал(а):
Настя, очень твой рецепт напоминает Гранатовый браслет. Тока там не язык, а курица отварная, и еще яблоко тертое есть. А так все тоже самое.

ну на то он Гранатовый браслет,а у меня Капли страсти :-Р :D

   
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:34 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 20:34 
Аватар пользователя


Салат «Гнездо глухаря»
Ингредиенты:

1.Свинина отварная 250 гр.
2.Грибы (шампиньоны) 200 гр.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Растительное масло
5.Яйца 3 шт.
6.Маринованный огурец 2 шт.
7.Листья салата 2-3 шт.
8.Сыр 70 гр.
9.Чеснок 1 долька
10.Картофель 5-6 шт. среднего размера
11.Майонез
Приготовление:

1.Свинину нарезать тонкой соломкой.
2.Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3.Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
4.Яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить.
5.Огурец порезать мелкой соломкой.
6.Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
7.Выложить салат на тарелку кругом.
8.Картофель очистить, натереть на терке Бернера тонкой соломкой или же на терке для морковки по-корейски.
9.Картофельную соломку выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить на быстром огне, аккуратно перевернув ее пару раз. В конце жарки картофель посолить, затем остудить.
10.Картофель выложить по краям салата.
11.В центр положить пару салатных листьев.
12.Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза, перемешать.
13.Из полученной сырно-чесночной массы сформовать небольшие шарики.
14.Уложить сырные шарики в центр блюда

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:53 

 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню 2010-2011
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 14:53 


Флопси писал(а):
Рецепт для рисковых людей и тех, у кого есть знакомый проверенный теленок :)) .

Берется поровну телячья вырезка, лук и морковь. Мясо режется мелкими длинными кусочками (0,7*0,7*3 см). Морковку на терку, лук порезать и на сковородку - пассеровать. Выложить сырое мясо и пассерованные овощи в керамическую посуду, посолить, поперчить и полить уксусом - по вкусу, но уксус не жалеть! Хорошенько перемешать и поставить в холодильник примерно на сутки, периодически пробовать - уксус проникает в мясо и салат становится более пресным. В этом случае уксус нужно еще добавить.
Когда я несколько лет назад рискнула и приготовила это салат на ДР мужа, у гостей он произвел фурор, особенно у мужской части :)) .

а мы делаем такое, только мясо вареное :)) это мой самый любимый салат на НГ (с детства)

   
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 17
 [ Сообщений: 170 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: