Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
Добавлено: 28 дек 2010, 20:34
Салат «Гнездо глухаря»Ингредиенты:
1.Свинина отварная 250 гр.
2.Грибы (шампиньоны) 200 гр.
3.Лук репчатый 1 шт.
4.Растительное масло
5.Яйца 3 шт.
6.Маринованный огурец 2 шт.
7.Листья салата 2-3 шт.
8.Сыр 70 гр.
9.Чеснок 1 долька
10.Картофель 5-6 шт. среднего размера
11.Майонез
Приготовление:
1.Свинину нарезать тонкой соломкой.
2.Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3.Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
4.Яйца отварить вкрутую, остудить и измельчить.
5.Огурец порезать мелкой соломкой.
6.Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
7.Выложить салат на тарелку кругом.
8.Картофель очистить, натереть на терке Бернера тонкой соломкой или же на терке для морковки по-корейски.
9.Картофельную соломку выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить на быстром огне, аккуратно перевернув ее пару раз. В конце жарки картофель посолить, затем остудить.
10.Картофель выложить по краям салата.
11.В центр положить пару салатных листьев.
12.Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить немного майонеза, перемешать.
13.Из полученной сырно-чесночной массы сформовать небольшие шарики.
14.Уложить сырные шарики в центр блюда
_________________
Беспристрастный Модер!