я сырко брала ничего такой, но мне больше с всякой гадостью и добавками нравятся, больше всего виолетте с зеленью, даже с хлебцами его ем с удовольствием
я сырко брала ничего такой, но мне больше с всякой гадостью и добавками нравятся, больше всего виолетте с зеленью, даже с хлебцами его ем с удовольствием
я в сырко сама добавляю укроп и петрушку и намазываю на тосты
А я вот не соглашусь. У меня прямо противоположное мнение сложилось о Морской капусте. Запах и привкус (неприятный) и был более ощутим, чем у Нори. Мне не понравилось. А покупала в "Слободе" на Киселёвке.
У меня вот кстати тоже такое же мнение о капусте... и мне попалась какая-то вся дырявая и вся разваливающаяся(((
Свет ты про такой Хохланд говорила странно.. а мне нравится... И девочки если нужно я могу попросить чтобы в Арисе на Рыленкова тоже появилась икра летучей рыбы как на Шевченко) И вообще по Арисам готова помогать)
Свет ты про такой Хохланд говорила странно.. а мне нравится... И девочки если нужно я могу попросить чтобы в Арисе на Рыленкова тоже появилась икра летучей рыбы как на Шевченко) И вообще по Арисам готова помогать)