Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

 


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:24 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 13:42
Сообщений: 4123
Участий в закупках: 545
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:24 
Аватар пользователя


raina писал(а):
Напишите кто-нибудь рецепт утки с апельсинами.

Я хвост отрезаю, мою, сушу, солю,специями обмазываю, могу майонезом и оставляю на ночь. Перед духовкой апельсины без кожи с кислыми яблоками и черносливом в нее запихиваю, зубочистками закрепляю и в рукав или утятницу на 1.5 - 2 часа градусов на 200. Можно и не мариновать долго, примерно то-же будет на выходе. Апельсины сами не ем, но яблоки с черносливом люблю

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:27 
Аватар пользователя

Не в сети
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:35
Сообщений: 3302
Участий в закупках: 365
Откуда: 12 лет октября
Награды: 11
Благодарил (а): 304 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:27 
Аватар пользователя


Lana5555 писал(а):
raina писал(а):
Напишите кто-нибудь рецепт утки с апельсинами.

Я хвост отрезаю, мою, сушу, солю,специями обмазываю, могу майонезом и оставляю на ночь. Перед духовкой апельсины без кожи с кислыми яблоками и черносливом в нее запихиваю, зубочистками закрепляю и в рукав или утятницу на 1.5 - 2 часа градусов на 200. Можно и не мариновать долго, примерно то-же будет на выходе. Апельсины сами не ем, но яблоки с черносливом люблю

я так же делаю с яблоками и черносливом, думала может с апельсинами как-нибудь по другому *smile*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:28 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 00:28 
Аватар пользователя


Lana5555 писал(а):
raina писал(а):
Напишите кто-нибудь рецепт утки с апельсинами.

Я хвост отрезаю, мою, сушу, солю,специями обмазываю, могу майонезом и оставляю на ночь. Перед духовкой апельсины без кожи с кислыми яблоками и черносливом в нее запихиваю, зубочистками закрепляю и в рукав или утятницу на 1.5 - 2 часа градусов на 200. Можно и не мариновать долго, примерно то-же будет на выходе. Апельсины сами не ем, но яблоки с черносливом люблю

У меня на 200 за 2 часа сгорает. На 160 ставлю примерно. До корки запекается.
И мариную прям в этих яблоках и апельсинах.

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:10 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2012, 17:58
Сообщений: 194
Участий в закупках: 1342
Откуда: Гарабурды, Краснинское шоссе
Награды: 1
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:10 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
присоветуйте салатик вкусненький с языком *rose*

Я хочу вот такую вкуснятину приготовить:
Язык под майонезом "По-королевски"
Ингредиенты:
1 средний говяжий язык
2-3 вареных яйца
100 г сыра
2-3 помидора без кожуры
майонез
чеснок
Отварите язык и остудите. Нарежьте его ломтиками, выложите на тарелку. Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом. Смажьте майонезом язык, положите сверху кусочки яйца. Снова смажьте майонезом и положите помидоры. Добавьте еще немного майонеза сверху на помидоры, после чего посыпьте язык сыром.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:20 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:20 
Аватар пользователя


Оля raina, вот салат , Ира вон его прилюбила :))
вот

1 куриная грудка/индейка
100 г винограда;
пекинская капуста (у меня микс-салат и лучше его);
100 г сыра;
100 г сухариков самодельных;
1 сладкое яблоко.
Для соуса:
200 г майонеза;
5 ст. л. растительного масла;
4 зубчика чеснока.
Этот я теперь себе часто готовлю :)) с микс-салатом из бывшего Витамина вообще огонь, мужу я делала с хорошей ветчиной, тоже вкусно :))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:00 
Аватар пользователя

Не в сети
Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:26
Сообщений: 8254
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Откуда: Смоленск
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
Поблагодарили: 851 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:00 
Аватар пользователя


raina писал(а):
Lana5555 писал(а):
raina писал(а):
Напишите кто-нибудь рецепт утки с апельсинами.

Я хвост отрезаю, мою, сушу, солю,специями обмазываю, могу майонезом и оставляю на ночь. Перед духовкой апельсины без кожи с кислыми яблоками и черносливом в нее запихиваю, зубочистками закрепляю и в рукав или утятницу на 1.5 - 2 часа градусов на 200. Можно и не мариновать долго, примерно то-же будет на выходе. Апельсины сами не ем, но яблоки с черносливом люблю

я так же делаю с яблоками и черносливом, думала может с апельсинами как-нибудь по другому *smile*

Ренесми ссылку писала, там есть как раз утка с апельсинами для начинающих: http://easycookschool.com/2015/11/27/ut ... nayushhix/

_________________
Удача, я жду тебя! :))


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:01 
Аватар пользователя

Не в сети
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010, 15:35
Сообщений: 3302
Участий в закупках: 365
Откуда: 12 лет октября
Награды: 11
Благодарил (а): 304 раз.
Поблагодарили: 295 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:01 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
Оля raina, вот салат , Ира вон его прилюбила :))
вот

1 куриная грудка/индейка
100 г винограда;
пекинская капуста (у меня микс-салат и лучше его);
100 г сыра;
100 г сухариков самодельных;
1 сладкое яблоко.
Для соуса:
200 г майонеза;
5 ст. л. растительного масла;
4 зубчика чеснока.
Этот я теперь себе часто готовлю :)) с микс-салатом из бывшего Витамина вообще огонь, мужу я делала с хорошей ветчиной, тоже вкусно :))

а я его в личке жду :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:46 
Аватар пользователя

Не в сети
Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2015, 22:26
Сообщений: 8254
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Откуда: Смоленск
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
Поблагодарили: 851 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:46 
Аватар пользователя


Я люблю салат с ветчиной, он хорош на утро 1 января, как ночку на столе постоит :)) . Ветчина, фасоль красная консервированная в соб. соку и корейская морковь не очень жгучая. И майонезом. Ветчину квадратиками, морковку полосочками. И, вообще, у нас корейская спаржа, морковь, капуста главное блюдо на новый год :D Но как подумаю, что они там грязными руками месят *handface* , но все равно вкусно :D

_________________
Удача, я жду тебя! :))


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:57 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2012, 15:20
Сообщений: 4024
Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 515 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:57 
Аватар пользователя


melafon писал(а):
Ренесми ссылку писала, там есть как раз утка с апельсинами для начинающих: http://easycookschool.com/2015/11/27/ut ... nayushhix/

Спасибо, Натали, прям пошаговая инструкция *beauty*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:57 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:12
Сообщений: 2341
Участий в закупках: 269
Откуда: Смоленск
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:57 
Аватар пользователя


melafon писал(а):
Я люблю салат с ветчиной, он хорош на утро 1 января, как ночку на столе постоит :)) . Ветчина, фасоль красная консервированная в соб. соку и корейская морковь не очень жгучая. И майонезом. Ветчину квадратиками, морковку полосочками. И, вообще, у нас корейская спаржа, морковь, капуста главное блюдо на новый год :D Но как подумаю, что они там грязными руками месят *handface* , но все равно вкусно :D


Морковь и капусту по-корейски можно самим сделать с готовыми заправками Чим-Чим (продаются в Ленте, Карусели, Линии) *cool* Есть готовые заправки для моркови, капусты, спаржи, Хе из курицы, Хе из рыбы и пр.
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 4 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: