Добавлено: 24 дек 2010, 12:43
Рецепт для рисковых людей и тех, у кого есть знакомый проверенный теленок
.
Берется поровну телячья вырезка, лук и морковь. Мясо режется мелкими длинными кусочками (0,7*0,7*3 см). Морковку на терку, лук порезать и на сковородку - пассеровать. Выложить сырое мясо и пассерованные овощи в керамическую посуду, посолить, поперчить и полить уксусом - по вкусу, но уксус не жалеть! Хорошенько перемешать и поставить в холодильник примерно на сутки, периодически пробовать - уксус проникает в мясо и салат становится более пресным. В этом случае уксус нужно еще добавить.
Когда я несколько лет назад рискнула и приготовила это салат на ДР мужа, у гостей он произвел фурор, особенно у мужской части
.
_________________
Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем
_____