pepsika
Душа форума, Старший организатор
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47853
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
Добавлено: 13 май 2011, 11:31
Рулька по Швабски!Рулька большая 2-2,5 кг передняя
Пиво темное 1,5 -2 литра
Мед 2,5 ст ложки
Соевый соус 5ст ложек
Соль/чеснок/морковь 1шт
лук репчатый 1 большая луковица
черн перец горошком
1лист ларового листика
Ставим рулька на отмочку 3 часа,чистим
Разрезаем что бы она вс пропилась и равномерно пропеклась потом
Ставим в МВ на тушение 2 часа (кладем морковь,лук,лаврушка,перец,соль)
Перекладываем в маринад (пиво,мед,соевый соус чем больше полежит тем мягче и вкуснее будет)
Запекаем 20 минут (режим верх-низ) 20 минут конвекция + верх
Это очень вкусно
_________________