опробовала сегодня рецептик! вкуснятина
, через минут 10 сверху посыпаем тертым сыром лучше всего моцареллой или чечилом,они не соленые и нет постороннего привкуса.У меня был чечил .Маленький секрет,в воду бросаем цепоку прованских трав, на рыбе их не будет,авот привкус замечательный
и кстати рыбом меньше пахнет.Достаем укладываем на листья салата, помидорки чери +креветки тоже на пару.Украшаем на вкус и цвет.
опробовала сегодня рецептик! вкуснятина
, через минут 10 сверху посыпаем тертым сыром лучше всего моцареллой или чечилом,они не соленые и нет постороннего привкуса.У меня был чечил .Маленький секрет,в воду бросаем цепоку прованских трав, на рыбе их не будет,авот привкус замечательный
и кстати рыбом меньше пахнет.Достаем укладываем на листья салата, помидорки чери +креветки тоже на пару.Украшаем на вкус и цвет.
а как же стейки акулы?
опробовала сегодня рецептик! вкуснятина
, через минут 10 сверху посыпаем тертым сыром лучше всего моцареллой или чечилом,они не соленые и нет постороннего привкуса.У меня был чечил .Маленький секрет,в воду бросаем цепоку прованских трав, на рыбе их не будет,авот привкус замечательный
и кстати рыбом меньше пахнет.Достаем укладываем на листья салата, помидорки чери +креветки тоже на пару.Украшаем на вкус и цвет.
а как же стейки акулы?
опробовала сегодня рецептик! вкуснятина
, через минут 10 сверху посыпаем тертым сыром лучше всего моцареллой или чечилом,они не соленые и нет постороннего привкуса.У меня был чечил .Маленький секрет,в воду бросаем цепоку прованских трав, на рыбе их не будет,авот привкус замечательный
и кстати рыбом меньше пахнет.Достаем укладываем на листья салата, помидорки чери +креветки тоже на пару.Украшаем на вкус и цвет.
а как же стейки акулы? 

Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |