Добавлено: 09 фев 2015, 00:59
А мне нравятся сухие края когда без начинки..люблю подогреть на слив.масле,чтоб поджаристые прям были,тогда края вообще хрустящие такие)) красотень!
Как показал опыт,чтобы не было сухих краев нужно по краям тесто распределять не тонко,а такой же толщины что и в середине.И на борта не заливать.Маслом смазывать и печь быстро,чтобы блин на блин..они тогда не успевают подсыхать..можно тарелочкой накрывать.Тесто у меня с 1 яйцом,пробовала и с 2мя и 3мя..они не такие нежные получаются из-за белка.А без масла блины не представляю.Люблю жирненькие как Света
Сегодня впервые делала для конвертиков,ито только потому, что слишком тонкие получились,боялась порвать.Ничего не ломалось,края не крошились.