Добавлено: 25 янв 2012, 13:28
А еще часто делаю вот такое мясо (не знаю, по-французки оно или по-милански, или еще как-то
)
Отбиваем мясо, перчим,солим его, выкладываем в центр противня, сверху шампиньоны резаные, затем лук кольцами/полукольцами, помидоры кольцами, смазваем майонезом, засыпаем тертым сыром (мне нравится для этого эдам или гауде). Заранее очищенный картофель разрезаем на две/три/четыре части (главное не мелко) и раскладываем ее вокруг мяса. Засовываем в немного разогретую духовку до подрумянивания сыра (минут 40-50) Вкуснятина!!!
_________________
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо