Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 7
 [ Сообщений: 62 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:28 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:06
Сообщений: 9220
Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
Поблагодарили: 1391 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:28 
Аватар пользователя


А еще часто делаю вот такое мясо (не знаю, по-французки оно или по-милански, или еще как-то *smile* )

Отбиваем мясо, перчим,солим его, выкладываем в центр противня, сверху шампиньоны резаные, затем лук кольцами/полукольцами, помидоры кольцами, смазваем майонезом, засыпаем тертым сыром (мне нравится для этого эдам или гауде). Заранее очищенный картофель разрезаем на две/три/четыре части (главное не мелко) и раскладываем ее вокруг мяса. Засовываем в немного разогретую духовку до подрумянивания сыра (минут 40-50) Вкуснятина!!! *cool*

_________________
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:33 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2011, 13:28
Сообщений: 570
Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:33 
Аватар пользователя


abramu4 писал(а):
А еще часто делаю вот такое мясо (не знаю, по-французки оно или по-милански, или еще как-то *smile* )

Отбиваем мясо, перчим,солим его, выкладываем в центр противня, сверху шампиньоны резаные, затем лук кольцами/полукольцами, помидоры кольцами, смазваем майонезом, засыпаем тертым сыром (мне нравится для этого эдам или гауде). Заранее очищенный картофель разрезаем на две/три/четыре части (главное не мелко) и раскладываем ее вокруг мяса. Засовываем в немного разогретую духовку до подрумянивания сыра (минут 40-50) Вкуснятина!!! *cool*

вот я почти так же вчера сделала, ток картошку сверхумяса тонкими кружочками и на 45 минут- мясо сухое жуть вышло((

_________________
Изображение

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:35 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:35 
Аватар пользователя


_Virgo_ писал(а):
abramu4 писал(а):
А еще часто делаю вот такое мясо (не знаю, по-французки оно или по-милански, или еще как-то *smile* )

Отбиваем мясо, перчим,солим его, выкладываем в центр противня, сверху шампиньоны резаные, затем лук кольцами/полукольцами, помидоры кольцами, смазваем майонезом, засыпаем тертым сыром (мне нравится для этого эдам или гауде). Заранее очищенный картофель разрезаем на две/три/четыре части (главное не мелко) и раскладываем ее вокруг мяса. Засовываем в немного разогретую духовку до подрумянивания сыра (минут 40-50) Вкуснятина!!! *cool*

вот я почти так же вчера сделала, ток картошку сверхумяса тонкими кружочками и на 45 минут- мясо сухое жуть вышло((

а что за мясо было? у меня обычно мясо во рту тает :))

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:43 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:06
Сообщений: 9220
Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
Поблагодарили: 1391 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:43 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
_Virgo_ писал(а):
abramu4 писал(а):
А еще часто делаю вот такое мясо (не знаю, по-французки оно или по-милански, или еще как-то *smile* )

Отбиваем мясо, перчим,солим его, выкладываем в центр противня, сверху шампиньоны резаные, затем лук кольцами/полукольцами, помидоры кольцами, смазваем майонезом, засыпаем тертым сыром (мне нравится для этого эдам или гауде). Заранее очищенный картофель разрезаем на две/три/четыре части (главное не мелко) и раскладываем ее вокруг мяса. Засовываем в немного разогретую духовку до подрумянивания сыра (минут 40-50) Вкуснятина!!! *cool*

вот я почти так же вчера сделала, ток картошку сверхумяса тонкими кружочками и на 45 минут- мясо сухое жуть вышло((

а что за мясо было? у меня обычно мясо во рту тает :))

и у меня тает!!! :)) грибы, помидоры сок мясу хорошо дают. поэтому картошку предпочитаю рядом запекать :)) мясо беру свинину без жира, режу нетолстыми пластами и хорошенько отбиваю.

_________________
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:53 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 23:08
Сообщений: 2633
Участий в закупках: 350
Изображения: 0
Откуда: Королёвка
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 261 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:53 
Аватар пользователя


у меня мясо всегда очень нежное,дает сок,даже иногда сливаю лишную жидкость.вы наверно пересушили а если отбивали,то сильно отбили мясо.а майонезом смазывали?

_________________
__________
Лена


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:57 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:57 
Аватар пользователя


Аленка писал(а):
у меня мясо всегда очень нежное,дает сок,даже иногда сливаю лишную жидкость.вы наверно пересушили а если отбивали,то сильно отбили мясо.а майонезом смазывали?

*bs*

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:03 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:03 
Аватар пользователя


девочки, не ешьте морской язык, он же пангасиус, выращивают во Вьетнаме в канавах с отходами.

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:04 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:04 
Аватар пользователя


francheska писал(а):
девочки, не ешьте морской язык, он же пангасиус, выращивают во Вьетнаме в канавах с отходами.

*shok* :mrgreen:

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:05 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:05 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
francheska писал(а):
девочки, не ешьте морской язык, он же пангасиус, выращивают во Вьетнаме в канавах с отходами.

*shok* :mrgreen:

http://www.fishtour.by/news.php?id=2501

вот для примера

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:02 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 23:50
Сообщений: 238
Участий в закупках: 0
Откуда: Киселевка
Награды: 3
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Блюда в Духовке
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:02 
Аватар пользователя


девченки, делал кто-нибудь жульен? подскажите проверенный рецептик *help*

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 7
 [ Сообщений: 62 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: