Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 8
 [ Сообщений: 75 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:18 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 13:42
Сообщений: 4123
Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:18 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
RioRita писал(а):
Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

а я вообще брезгую таким мясом :mrgreen:

Я сильно привередлива к мясу, но из местного только кабана не ем вообще. Даже голова начинает болеть от запаха или привкуса. Все остальное для меня говядина. Ее тоже не все едят, но ее я давно научилась готовить.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:23 
Аватар пользователя

Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:55
Сообщений: 390
Участий в закупках: 594
Изображения: 0
Награды: 2
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:23 
Аватар пользователя


Девочки, ну нельзя так категорично... если кабан молодой, то его готовить одно удовольствие (вот зрелый кабан, это жесть, вонючий ужасно...но наш охотник таких не стреляет). Я замачиваю его в холодной воде с вечера и воду периодически меняю. Тушу минимум 2,5 часа с можжевельником, лаврушкой, гвоздикой. Через 2,5 часа можно добавить картошку и тушить до готовности картошки. А котлеты из молодой лосятины тоже очень вкусные, главное вымочить мясо и при прокручивании добавить немного сала. Ну а потом по обычной схеме, специи, яйцо, немного хлеба с молоком)))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:29 

Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:02
Сообщений: 184
Участий в закупках: 112
Награды: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:29 


Lana5555 писал(а):
Renesme писал(а):
RioRita писал(а):
Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

а я вообще брезгую таким мясом :mrgreen:

Я сильно привередлива к мясу, но из местного только кабана не ем вообще. Даже голова начинает болеть от запаха или привкуса. Все остальное для меня говядина. Ее тоже не все едят, но ее я давно научилась готовить.

А свинину вы уважаете? :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:29 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:29 
Аватар пользователя


Lana5555 писал(а):
Renesme писал(а):
RioRita писал(а):
Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

а я вообще брезгую таким мясом :mrgreen:

Я сильно привередлива к мясу, но из местного только кабана не ем вообще. Даже голова начинает болеть от запаха или привкуса. Все остальное для меня говядина. Ее тоже не все едят, но ее я давно научилась готовить.

*smile* я не ем говядину

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:52 

Не в сети
Почетный форумчанин

Зарегистрирован: 28 окт 2014, 14:38
Сообщений: 3281
Участий в закупках: 82
Награды: 13
Благодарил (а): 782 раз.
Поблагодарили: 611 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:52 


Ела однажды лосятину, котопую варили часов 5, неплохо было, но да, говядина и говядина *smile* . А еще ела, не здесь, на Урале, суп шулюм из кабанятины, козлятины медвежатины и говядины (все в одном), на костре полдня варили. Было умопомрачительное что-то.
Сама предпочитаю свинину из магазина или от фермера. Слава богу, муж ни охотник-ни рыбак :D

_________________
Изображение

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:53 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:53 
Аватар пользователя


nataksha писал(а):
Ела однажды лосятину, котопую варили часов 5, неплохо было, но да, говядина и говядина *smile* . А еще ела, не здесь, на Урале, суп шулюм из кабанятины, козлятины медвежатины и говядины (все в одном), на костре полдня варили. Было умопомрачительное что-то.
Сама предпочитаю свинину из магазина или от фермера. Слава богу, муж ни охотник-ни рыбак :D

я тоже всегда так говорю :D

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:02 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 13:42
Сообщений: 4123
Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:02 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
*smile* я не ем говядину

Пару лет, как стала есть

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:02 

Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:02
Сообщений: 184
Участий в закупках: 112
Награды: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:02 


Считается, что лосятина по своим кулинарным свойствам похожа на говядину, а по вкусовым на баранину)

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:33 
Аватар пользователя

Не в сети
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:51
Сообщений: 20214
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
Поблагодарили: 2112 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 01:33 
Аватар пользователя


Полуночница писал(а):
Считается, что лосятина по своим кулинарным свойствам похожа на говядину, а по вкусовым на баранину)

Ну неее. Я баранину терпеть ненавижу. А лось мне оч даже понравился.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:56 
Аватар пользователя

Не в сети
Леди Совершенство
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010, 11:52
Сообщений: 6109
Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
Поблагодарили: 1304 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 12:56 
Аватар пользователя


ЛисиЦЦо писал(а):
Полуночница писал(а):
Считается, что лосятина по своим кулинарным свойствам похожа на говядину, а по вкусовым на баранину)

Ну неее. Я баранину терпеть ненавижу. А лось мне оч даже понравился.

Согласна, лось и говядина сопоставимы, баран из другой оперы)

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 8
 [ Сообщений: 75 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: