Добавлено: 25 янв 2012, 14:30
Маруся писал(а):
ane4ka701 писал(а):
Я сырный готовлю так:
Варю окорочок куриный. разбираю его, мелко режу мяско. Добавляю картофель, рис, лук, морковь (раньше лук с морковью поджаривала, но когда родилась дочка, перешли на все вареное). В конце готовки добавляю специи, зелень и плавленный сырок в ванночках. Получается очень вкусно.
![хорошо *cool*](./images/smilies/ay.gif)
и я так же делаю.
девочки, а вот я ищу проверенный рецепт супов-пюре. Мой мелкий любит такие супы, но я правда нормальный суп ему толку
![хи-хи *smile*](./images/smilies/ap.gif)
а хочется прям настощий сварить пюре
а я такие супы (сырные) готовлю с замороженными овощами - цветная капуста, стручковая фасоль, горошек, броколли - вобщем что есть в холодильнике
Суп-пюре готовлю часто, принцип один - отвариваю овощи в небольшом кол-ве воды или бульёна, измельчаю в блэндере, добавляю сливки, довожу до кипения. Из овощей кладу всегда картошку, морковь, лук и что-то на выбор - цветная капуста, тыква, шампиньоны. Дочка больше всего любит с цветной капустой. Если делаю с шампиньонами, то часть обжариваю и добавляю уже в тарелку. В тарелку также доб. тертый сыр и зелень.