Добавлено: 20 окт 2014, 09:50
Поделюсь по теме:
Купил сковороду гриль, настоящую, чугун с какимто сплавом. Тяжелая!
купил в общепите рублей за 200. вот такая
Готовлю все:овощи,грибы,мясо и рыбу.
Есть секрет - лью масло(обычно оливковое, но бывает и сливочное) и раскаливаю (минут 15), до тех пока пока почти не останется масла.
Потом кладешь продукты - СЕКРЕТ - все продукты должны быть сухими, ибо если будет вода или излишняя влага начинает брызгать и стрелять как в 45.
и все, жаришь, не накрывая крышкой, потом переворачиваешь(я делаю 2 раза обжарку, чтобы добиться красивой решеточки на мясе и овощах)
Готово