Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 31 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 


СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:08 
Аватар пользователя

Не в сети
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 21:36
Сообщений: 3970
Участий в закупках: 553
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
Поблагодарили: 609 раз.
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 11:08 
Аватар пользователя


AnytkaSm писал(а):
Девочки, а отбивные кто нибудь в ней делал? Киньте рецептиком. А то уже не знаю куда ее пристроить - овощи я не ем, курица в ней невкусная совсем, котлеты ничего еще...

Я готовлю мясо кусками, карбонат например.. не отбиваю, просто солю, перчу, и кладу минут на 20 с одной стороны, потом с другой.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2014, 14:35
Сообщений: 125
Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:40 
Аватар пользователя


я вчера купила)) второй день только с нее питаемся! вкусненько! а грибочки какие!!! в майонез и туда на 10 минут. но это если без сына едим. ему все маринуем а масле и специях. заглянула сюда, думала тут куча рецептов :))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:43 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2014, 14:35
Сообщений: 125
Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:43 
Аватар пользователя


pepsika писал(а):
RioRita писал(а):
Я не знаю про какую вы сковороду говорите, у меня сковорода-гриль керамическая (обыкновенная :D ). Я на ней овощи готовлю. Без масла. Потом подсаливаю и приправками посыпаю или чесноком. СУПЕР! *cool*
Мясо даже не пробую, замучаюсь все отмывать! У меня поверхности под керамогранит и цвета асфальта. Сразу как-то не видно, а как солнце придет в окно - тушите свет! Вот где все наглядно. И оттирать замучаешься, вплоть до ножа.


Не на такой я готовлю тоже *ok* речь вот о таком чуде техники Изображение

вот, у меня такая! ничего не брызгает *cool* и готовится очень быстро. я в восторге! да и муж тоже))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 13:35 
Аватар пользователя

Не в сети
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2010, 12:57
Сообщений: 1842
Участий в закупках: 1
Изображения: 0
Откуда: Лавочкина
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 13:35 
Аватар пользователя


уже 17 выкуп а рецептов нет :D не интересно..давайте делитесь *rose*
Я делала МОЙВУ-очень просто,быстро и по мне вкусно.
Покупала рыбку,мыла,заливала соевым соусом и давала чуть постоять.Потом на грильку и в итоге получаем почти копчёную мойву :D только не такую жирную.Обьедаемся прям //*

_________________
Воспоминания о былом счастье усугубляет наше горе, терзаться не будучи в силах помочь, вот наша доля... Мишель Монтень


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:16 
Аватар пользователя

Не в сети
Организатор-поставщик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:22
Сообщений: 1840
Участий в закупках: 83
Откуда: Смоленск
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:16 
Аватар пользователя


мы в ней часто готовим:
1) запекаем картошку, практически как в углях
2) ну естественно, шашлык
3) печенье пекла - 2 ложки столовые сметаны, 2 желтка и муки 1 стакан. Замешиваем тесто и в холодильник. Из белков и сахара взбиваем пену. Затем тесто дели на несколько порций и раскатывает тонкую лепешку. Разрезаем этот круг на 8 частей. В середину каждого треугольничка кладем ч. ложку белковой пены, заворачиваем рогаликом и сверху тоже кладем белковую пену. Запекаем минут 3-5. Единственный недостаток этого рецепта-съедается быстрее, чем успеваем глазом моргнуть)))
4) рыбу в фольге
Ну вот то, что готовим в гриль газ чаще всего

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:24 
Аватар пользователя

Не в сети
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 16:42
Сообщений: 3456
Участий в закупках: 72
Награды: 4
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 313 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:24 
Аватар пользователя


Олеся, можно про рыбу поподробнее?

_________________
Нууу...не всем же быть худыми, надо кому-то быть и красивыми

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:51 
Аватар пользователя

Не в сети
Организатор-поставщик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:22
Сообщений: 1840
Участий в закупках: 83
Откуда: Смоленск
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 21:51 
Аватар пользователя


AnytkaSm писал(а):
Олеся, можно про рыбу поподробнее?

Можно))) Рыбу разделываем на куски, но не очень большие, солим, приправы добавляем, лук репчатый, орехи грецкие измельчаем,обмазываем обильно сметаной (желательно пожирнее и погуще, тогда лучше впитается и ароматнее). Выкладываем на фольгу 3-4 куска рыбы(это чтобы можно было завернуть по кругу), заворачиваем и выкладываем на решетку. Готовим 20-30 минут. Если сметана хорошая, то она вся впитается в рыбу и будет ооочень ароматно и сочно. А если сметана не впитается, тогда будет вкусная подлива)))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:03 
Аватар пользователя

Не в сети
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 23:09
Сообщений: 6922
Участий в закупках: 2715
Откуда: Киселевка
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
Поблагодарили: 1838 раз.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 16:03 
Аватар пользователя


Я сегодня делала форель. Очень вкусно, как с огня.

_________________
Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:50 

Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2014, 15:11
Сообщений: 100
Участий в закупках: 0
Награды: 5
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 09:50 


Поделюсь по теме:
Купил сковороду гриль, настоящую, чугун с какимто сплавом. Тяжелая! *sherif*

купил в общепите рублей за 200. вот такая Изображение
Готовлю все:овощи,грибы,мясо и рыбу.

Есть секрет - лью масло(обычно оливковое, но бывает и сливочное) и раскаливаю (минут 15), до тех пока пока почти не останется масла.

Потом кладешь продукты - СЕКРЕТ - все продукты должны быть сухими, ибо если будет вода или излишняя влага начинает брызгать и стрелять как в 45.

и все, жаришь, не накрывая крышкой, потом переворачиваешь(я делаю 2 раза обжарку, чтобы добиться красивой решеточки на мясе и овощах)

Готово

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:38 
Аватар пользователя

Не в сети
Солнышко форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 12:14
Сообщений: 37843
Участий в закупках: 1657
Организованных закупок: 2230
Откуда: ул. Черняховского
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
Поблагодарили: 2542 раз.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 11:38 
Аватар пользователя


Вы еще и готовите? :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 31 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: