Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 183 из 188
 [ Сообщений: 1880 ] 
На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 188  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:01 
Аватар пользователя

Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 02:00
Сообщений: 311
Участий в закупках: 314
Награды: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 10:01 
Аватар пользователя


Изображение
Вот еще

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:21 
Аватар пользователя

Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 02:00
Сообщений: 311
Участий в закупках: 314
Награды: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:21 
Аватар пользователя


Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:36 
Аватар пользователя

Не в сети
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 14:38
Сообщений: 21136
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:36 
Аватар пользователя


Есть у кого проверенный рецепт бисквитного тортика с клубникой? И чтоб не очень сложный

_________________
Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с)
Доктор Туранчокс
добро пожаловать отсюда


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:24 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:24 
Аватар пользователя


ulcus писал(а):
Есть у кого проверенный рецепт бисквитного тортика с клубникой? И чтоб не очень сложный

Клубнику куда, наверх? Я стаканник всегда делала с творожным кремом.
В этом году был энни берри от энди с крем-чиз. И все мне в нем понравилось, только я так и не поняла, к чему ягоды в самом бисквите, я их не чувствовала совсем

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:30 
Аватар пользователя

Не в сети
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 14:38
Сообщений: 21136
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 14:30 
Аватар пользователя


Ну да и наверх, и в прослойку хочу. Я,вроде,что-то нашла,но хочу шоколадный бисквит,а там не он. И не творожный крем,хочу сметанный.

_________________
Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с)
Доктор Туранчокс
добро пожаловать отсюда


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:34 
Аватар пользователя

Не в сети
Активист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 02:00
Сообщений: 311
Участий в закупках: 314
Награды: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:34 
Аватар пользователя


Изображение
Бисквит классический. Крем сливки+пудра+сливочный сыр. У меня в прослойке клубничный конфитюр, а снаружи свежая клубника. Но можно свежую вместо конфитюра. Очень нежный тортик.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 00:22 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 00:22 
Аватар пользователя


ulcus писал(а):
Ну да и наверх, и в прослойку хочу. Я,вроде,что-то нашла,но хочу шоколадный бисквит,а там не он. И не творожный крем,хочу сметанный.

А красный бархат, не? Он немного шоколадный и очень нежный. И, главное, готовится: накидал-замесил-поставил печься

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 02:27 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 02:27 
Аватар пользователя


Anida писал(а):
ulcus писал(а):
Ну да и наверх, и в прослойку хочу. Я,вроде,что-то нашла,но хочу шоколадный бисквит,а там не он. И не творожный крем,хочу сметанный.

А красный бархат, не? Он немного шоколадный и очень нежный. И, главное, готовится: накидал-замесил-поставил печься

А какой вот рецепт его брать? У Энди , мне кажется сильно много растительного масла.

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 03:28 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2013, 14:54
Сообщений: 4604
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
Поблагодарили: 809 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 03:28 
Аватар пользователя


Я несколько рецептов нагуглила, во всех масла до фига, только пропорции чуть отличаются. Делала, как у энди (почти)
Anida писал(а):
У меня дошли руки до красного бархата. Это, действительно, очень вкусно. Масла налила 200 г - вообще его не чувствуется. Полагаю, что многое от качества масла зависит, т.к. 150 г в кофейном торте очень сильно ощущались (тогда была золотая семечка, сейчас -слобода). Крем-чиз тоже понравился.

кстати, в комментах он отвечает, что растительное можно сливочным заменить, как полностью, так и частично

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:16 
Аватар пользователя

Не в сети
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 14:38
Сообщений: 21136
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Выпечка, сладости, десерты
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 12:16 
Аватар пользователя


Вчера сделала просто бомбический пирог с черной смородины,вот правда, мне он так понравился. Такой контраст вкусов освежающий *love*
Нашла рецепт вконтакте.
URL=http://vfl.ru/fotos/8553c35f18037229.html]Изображение[/URL]
Просто скопирую сюда, я так все и делала,форма у меня 25 см.
ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать. Но с чёрной вышло совсем даже не хуже, очень вкусно, попробуйте!

Нам понадобится:
1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки
125 г сливочного масла
220 г сахара
1 ч.ложка разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
1 ч.ложка крахмала
600 г смородины (у меня чёрная мороженая)

1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку.

2. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч.ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку.

Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком.

3. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса.
Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и окатываем кипятком, минут десять пусть стекает, а потом рассыпаем её на салфетки, чтобы немного обсушилась.

4. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков.

5. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину.

6. Духовку включаем на 180 градусов. Дно и края разъёмной формы смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку.

7. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут я пеку на 180 градусах, а потом уменьшаю до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!

Примечание: зоркие соколы, думаю, заметили, что у меня начинка малость недосхватилась. Дело в том, что я почему-то на этот раз решила его выпечь в форме 20 см диаметром. Зато теперь точно знаю - такая форма маловата, пирог получается слишком высоким, и вся начинка не успевает схватиться. Вот 23-26 см будет самое оно. И всё равно - ну ооочень вкусно!

_________________
Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с)
Доктор Туранчокс
добро пожаловать отсюда


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 183 из 188
 [ Сообщений: 1880 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: