Добавлено: 18 фев 2017, 11:35
ulcus писал(а):
Oplyalya писал(а):
ulcus писал(а):
Вот такую вкусняшку мне бабуля сделала,я бы никогда не догадалась из чего это))

Насть, как их делать? Тыквы пол холодильника, половину заморозила, а половину не знаю куда деть
Не знаю) это бабуля заморачивалась. Хочешь спрошу,а хочешь поищи в интернете, думаю много рецептов должно быть. Но она из свежей делала, из замороженной не знаю получится ли.
Спроси, если не сложно. У меня свежей килограмма 4, и столько же замороженной. Тыква супер овощ, но вот ничего пока в инете не могу найти, чтоб захотелось из нее сделать.
Цитата:
Явным преимуществом мякоти тыквы, является ее низкая калорийность и наличие витамина Т (карнитин), который способен значительно ускорить обменные процессы и интенсивно сжечь жировые отложения. Витамин укрепляет мышечную массу, а не способствует ее обвисанию после снижения веса.
Мякоть содержит 95% воды и клетчатку, которая задержит голод и уменьшит аппетит. Также клетчатка усиливает кишечный транзит, не дает всасываться жирам и чистит кишечник от токсинов.
Растительные волокна, имеющиеся в мякоти тыквы, замедляют усваивание глюкозы организмом и стабилизируют уровень сахара в крови. А когда вы соблюдаете диету, то стабильность уровня сахара необходима, потому что в противном случае повышение показателей сахара вызовет замедление процессов похудения.
Употребляя блюда с тыквы в течение двух недель, можно снизить вес до шести килограммов, а если подключить физические нагрузки, то можно похудеть на все восемь.
Тыква чистит печень от токсинов и снижает холестерин, восстанавливая обменные процессы.
Обладает мочегонным действием. Что хорошо не только для уменьшения веса, но и для избавиться от отеков и снижения давления в сосудах из-за лишней жидкости.
Тыква оказывает легкий слабительный эффект, тем самым ускоряя метаболизм.