Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
Добавлено: 04 фев 2015, 11:20
Флопси писал(а):
У меня бабушка пекла блины дрожжевые, толстенные (блин толщиной в среднем 4 мм), воздушные и вкуснющие, мы их с медом ели, стопки блинов как на картинках и в мультиках были. Потом она уже только тестом занималась, а пекла я - ей тяжело было долго стоят у плиты. Рецепт я догадалась записать (но как-то коряво записано, мне не все понятно, а вспомнить уже не могу - дело было лет двадцать назад), но пробовать до сих пор боюсь - то, что делается на глаз, по рецепту воспроизвести сложно. Да и не очень я дружу с дрожжевым тестом.
моя такие же пекла, только в печке
_________________
Беспристрастный Модер!