Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 20
 [ Сообщений: 192 ] 
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

 


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:10 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47865
Участий в закупках: 2805
Организованных закупок: 3445
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:10 
Аватар пользователя


Violka писал(а):
pepsika писал(а):
Violka писал(а):
О! у меня еще холодное будет!

а мы вот сегодня его доедаем *smile*

а ты в холодном больше желе делаешь или много мяса?

Хочу рецепт, где больше желе, а то мясо надоело.

я делаю 50/50

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:11 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2012, 17:24
Сообщений: 613
Участий в закупках: 0
Откуда: Королёвка
Награды: 16
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 99 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:11 
Аватар пользователя


lesy518 писал(а):
Violka писал(а):
volerina писал(а):
Ну все...я определилась

рулет с семгой и кремом творожным



рулет с семгой или форелью


Как это готовится???

Мы так делаем: пекутся несладкие нежирные тонкие блинчики. Взбиваются 25% сливки с плавленым сыром (например Виола) до консистенции сметаны где-то. Этим делом намазывается блинчик, сверху выкладываются небольшие кусочки семги или форели, все это заворачивается в рулетик и ставится в холодильник часа на два. Потом нарезается на маленькие рулетики и выкладывается на блюдо.

_________________
Изображение
(: Этот смайлик улыбается


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:12 
Аватар пользователя

Не в сети
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:59
Сообщений: 21732
Участий в закупках: 302
Откуда: Смоленск
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 2204 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:12 
Аватар пользователя


Enfer.if писал(а):
Мы так делаем: пекутся несладкие нежирные тонкие блинчики. Взбиваются 25% сливки с плавленым сыром (например Виола) до консистенции сметаны где-то. Этим делом намазывается блинчик, сверху выкладываются небольшие кусочки семги или форели, все это заворачивается в рулетик и ставится в холодильник часа на два. Потом нарезается на маленькие рулетики и выкладывается на блюдо.

ааааа, людоеды *bx*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:12 
Аватар пользователя

Не в сети
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:12 
Аватар пользователя


Enfer.if писал(а):
Мы так делаем: пекутся несладкие нежирные тонкие блинчики. Взбиваются 25% сливки с плавленым сыром (например Виола) до консистенции сметаны где-то. Этим делом намазывается блинчик, сверху выкладываются небольшие кусочки семги или форели, все это заворачивается в рулетик и ставится в холодильник часа на два. Потом нарезается на маленькие рулетики и выкладывается на блюдо.

ну на выпекание меня не хватит *smile* я в лаваше делаю

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:13 
Аватар пользователя

Не в сети
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:59
Сообщений: 21732
Участий в закупках: 302
Откуда: Смоленск
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 2204 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:13 
Аватар пользователя


volerina писал(а):
Enfer.if писал(а):
Мы так делаем: пекутся несладкие нежирные тонкие блинчики. Взбиваются 25% сливки с плавленым сыром (например Виола) до консистенции сметаны где-то. Этим делом намазывается блинчик, сверху выкладываются небольшие кусочки семги или форели, все это заворачивается в рулетик и ставится в холодильник часа на два. Потом нарезается на маленькие рулетики и выкладывается на блюдо.

ну на выпекание меня не хватит *smile* я в лаваше делаю

и я

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:13 
Аватар пользователя

Не в сети
Солнышко форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 12:14
Сообщений: 37856
Участий в закупках: 1658
Организованных закупок: 2231
Откуда: ул. Черняховского
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
Поблагодарили: 2542 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:13 
Аватар пользователя


Violka писал(а):
Enfer.if писал(а):
Мы так делаем: пекутся несладкие нежирные тонкие блинчики. Взбиваются 25% сливки с плавленым сыром (например Виола) до консистенции сметаны где-то. Этим делом намазывается блинчик, сверху выкладываются небольшие кусочки семги или форели, все это заворачивается в рулетик и ставится в холодильник часа на два. Потом нарезается на маленькие рулетики и выкладывается на блюдо.

ааааа, людоеды *bx*

Таня жжешь *dD*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:14 
Аватар пользователя

Не в сети
Солнышко форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 12:14
Сообщений: 37856
Участий в закупках: 1658
Организованных закупок: 2231
Откуда: ул. Черняховского
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
Поблагодарили: 2542 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:14 
Аватар пользователя


Кстати, НГ черной змеи? Надо встречать в черном получается?

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:59
Сообщений: 21732
Участий в закупках: 302
Откуда: Смоленск
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 2204 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:15 
Аватар пользователя


Sandi писал(а):
Violka писал(а):
ааааа, людоеды *bx*

Таня жжешь *dD*


тебе смешно, а мне страшненько. Я сыр Виола никада не покупаю и мужу запрещаю, еще неизвестно сколько Виолок пострадало при его изготовлении.

Я ем сыр Президент, все равно Путина никто не любит.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:15 
Аватар пользователя

Не в сети
Адреналин форума, Мастер Сарказма
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 11:59
Сообщений: 21732
Участий в закупках: 302
Откуда: Смоленск
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 2204 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:15 
Аватар пользователя


Sandi писал(а):
Кстати, НГ черной змеи? Надо встречать в черном получается?

и под душем.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:16 
Аватар пользователя

Не в сети
Мега форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2010, 10:59
Сообщений: 6889
Участий в закупках: 356
Изображения: 0
Награды: 24
Благодарил (а): 649 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 14:16 
Аватар пользователя


Violka писал(а):
Sandi писал(а):
Violka писал(а):
ааааа, людоеды *bx*

Таня жжешь *dD*


тебе смешно, а мне страшненько. Я сыр Виола никада не покупаю и мужу запрещаю, еще неизвестно сколько Виолок пострадало при его изготовлении.

Я ем сыр Президент, все равно Путина никто не любит.

:D :D :D

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 16 из 20
 [ Сообщений: 192 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: