Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 21
 [ Сообщений: 204 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21  След.

 


СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:50 
Аватар пользователя

Не в сети
Почетный форумчанин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2012, 21:36
Сообщений: 3970
Участий в закупках: 597
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
Поблагодарили: 609 раз.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:50 
Аватар пользователя


Гуляшик *beauty* Тоже пожалуй сегодня сварганю

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:52 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 21:19
Сообщений: 1104
Участий в закупках: 1422
Откуда: Смоленск Ленинский р-н
Награды: 11
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 208 раз.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:52 
Аватар пользователя


ulcus писал(а):
luno писал(а):
ulcus писал(а):
Лежит кусок свинины, хочу сделать по-быстрому и чтоб на завтра хватило что-то. Плов и с картошкой потушить не хочу. Отбивные съедят быстро :D

Потуши мясо кусочками, можно в сметане и отдельно любой гарнир.

*thank* Точно *an*

я тоже так люблю, выходит очень выгодно, а если в мульте делать, то и работы 5 минут.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:34 
Аватар пользователя

Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2015, 15:59
Сообщений: 26
Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:34 
Аватар пользователя


Мясо по-французски еще можно сделать.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 15:05 
Аватар пользователя

Не в сети
Раскрасавишна натуральная
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Сообщений: 3509
Участий в закупках: 270
Откуда: Румянцева-Соколовского
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 415 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 15:05 
Аватар пользователя


куда б закинуть зеленушку (укроп, лук и петрушку)?

_________________
-Невозможно...
-Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в стране Чудес".


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 15:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 14:38
Сообщений: 21136
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Благодарил (а): 3955 раз.
Поблагодарили: 2640 раз.
СообщениеДобавлено: 26 июн 2016, 15:25 
Аватар пользователя


Yucyatka писал(а):
куда б закинуть зеленушку (укроп, лук и петрушку)?

Заморозить

_________________
Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с)
Доктор Туранчокс
добро пожаловать отсюда


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Раскрасавишна натуральная
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Сообщений: 3509
Участий в закупках: 270
Откуда: Румянцева-Соколовского
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 415 раз.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:40 
Аватар пользователя


что бы приготовить из желтых слив? варенье не хочу, компот не закатаю. желательно что б косточки не вынимать :D

_________________
-Невозможно...
-Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в стране Чудес".


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:05 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:12
Сообщений: 2341
Участий в закупках: 269
Откуда: Смоленск
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:05 
Аватар пользователя


Yucyatka писал(а):
что бы приготовить из желтых слив? варенье не хочу, компот не закатаю. желательно что б косточки не вынимать :D


Можно сделать ткемали, сливу в собственном соку, вино *smile* или джем с Желфиксом. Но везде нужно будет косточку удалять.
У меня есть еще рецептик закусочных слив (там косточку не нужно удалять *smile* ), но я по этому рецепту закрываю сливы красные позднеспелых сортов *bw*
Закусочные сливы
Ингредиенты:
Сливы — 1 Килограмм
Лавровый лист — 3 Штуки
Сахар — 8 ст. ложек
Соль — 2 ст. ложки
Уксус 9% — 3 ст. ложки
Гвоздика (бутончики) — 3 штуки
Корица молотая — по вкусу
Вода — 2 литра
Душистый перец (горошком) — 6 штук

Приготовление:
Сливы вымыть, наколоть иголкой с разных сторон. В стерилизованную баночку (я обычно беру 0,5л) положить несколько бутончиков гвоздики, пару горошин душистого перца и заполнить баночки сливами до верху.
Приготовить маринад из воды, соли и сахара. Горячим маринадом залить сливы и дать постоять минут 20-30. Затем маринад слить, добавить корицу. Когда маринад закипит добавить уксус и выключить. Банки снова залить полученным маринадом и закатать.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:12
Сообщений: 2341
Участий в закупках: 269
Откуда: Смоленск
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:25 
Аватар пользователя


Если заготовки не интересуют, то можно испечь тарт с желтой сливой (моим детям именно тарт с желтой сливой больше всего нравится).
Еще можно сделать творожное суфле или же кексы со сливами *bw*
Пишите что именно заинтересовало и я скину рецептики.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:50 
Аватар пользователя

Не в сети
Раскрасавишна натуральная
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2012, 18:56
Сообщений: 3509
Участий в закупках: 270
Откуда: Румянцева-Соколовского
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 415 раз.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:50 
Аватар пользователя


Kollapsar писал(а):
Если заготовки не интересуют, то можно испечь тарт с желтой сливой (моим детям именно тарт с желтой сливой больше всего нравится).
Еще можно сделать творожное суфле или же кексы со сливами *bw*
Пишите что именно заинтересовало и я скину рецептики.

интересует тарт *rose*

_________________
-Невозможно...
-Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в стране Чудес".


 Профиль  
Ответить с цитатой  


СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 23:30 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 19:12
Сообщений: 2341
Участий в закупках: 269
Откуда: Смоленск
Награды: 16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 683 раз.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 23:30 
Аватар пользователя


Тарт с желтыми сливами
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Слива желтая — 250 г
Миндаль — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 3 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Приготовление:
Сливы вымыть, разрезать на четвертинки, удалить косточки. Если тесто замороженное, то предварительно разморозить, раскатать, уложить в форму так, чтобы края теста заходили на бортики и наколоть вилкой.
Орехи перекрутить на блендере, смешать с сахаром. На тесто высыпаем перекрученные орехи с сахаром, затем укладываем сливы. Поверх слив натираем холодное сливочное масло и посыпаем тарт через сахарной пудрой. Выпекаем тарт в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (минут 20 где-то). После этого вытаскиваем из духовки и еще раз посыпаем сахарной пудрой.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 14 из 21
 [ Сообщений: 204 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: