goncharova
Неожиданное открытие-2013
Зарегистрирован: 06 мар 2013, 16:26
Сообщений: 5411
Участий в закупках: 162
Награды: 38
Благодарил (а): 1168 раз.
Поблагодарили: 952 раз.
Добавлено: 03 фев 2015, 23:24
Я делаю по рецепту на длинной сковороде рондел,только уменьшают пропорции в 2 раза и без соды:
4яйца взбить с 1,5ч.л. соли.В процессе взбивания добавить 1,5 стакана кипятка (пена увеличится в два раза). Продолжая взбивать, добавить 2стакана холодного молока. Затем всыпать 2 стакана просеянной муки, 0,5ч.л. гашеной уксусом соды и в конце добавить 1-2ст.ложки растительного масла и сахар тпо вкусу.
Мне очень нравятся,получаются тоненькие и не сухие, можно сахар не добавлять, если для несладких начинок,да в принципе если вообще с чем-то есть, а не просто блин без всего,то сахар не нужен.