Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2012, 23:19
Сообщений: 1140
Участий в закупках: 196
Откуда: покровка
Награды: 15
Благодарил (а): 276 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:06 
Аватар пользователя


Тортик из кабачков с куриным фаршем
Тесто для блинчиков:
Кабачок( среднего размера) 1 шт , перекручиваем на мясорубке
3яица
1/2ст муки
3ст л крахмала
Соль
Перец
Выпекаем блинчики из этого теста.
Блинчики кладем в форму( для дальнейшего выпекания в духовке)
Каждый блинчик смазываем майонезом с чесноком, кладем обжареный куриный фарш с луком и морковью и порезаный помидор, затем следующий блинчик и такую же начинку. Так делаем тортик, сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 мин.
Готово! Приятного аппетита!

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:59 
Аватар пользователя

Не в сети
Поэт форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:07
Сообщений: 3039
Участий в закупках: 327
Откуда: Смоленск
Награды: 32
Благодарил (а): 1256 раз.
Поблагодарили: 1388 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:59 
Аватар пользователя


Брюнетка писал(а):
Что то вы все про фарш, да кроликов, а я мясо не ем :D Даешь вкусные рецепты из рыбы и курицы *bravo* *bravo* *bravo*

Горбуша с розмарином и киви, запеченная в фольге: Изображение
Вкусно, просто и быстро, а рыбным любителям такое сочетание внесет свежесть вкуса...

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:14 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2012, 21:32
Сообщений: 10626
Участий в закупках: 486
Организованных закупок: 437
Награды: 27
Благодарил (а): 943 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:14 
Аватар пользователя


Semicvet писал(а):
Брюнетка писал(а):
Что то вы все про фарш, да кроликов, а я мясо не ем :D Даешь вкусные рецепты из рыбы и курицы *bravo* *bravo* *bravo*

Горбуша с розмарином и киви, запеченная в фольге: Изображение
Вкусно, просто и быстро, а рыбным любителям такое сочетание внесет свежесть вкуса...

просим рецепт *bravo*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Поэт форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:07
Сообщений: 3039
Участий в закупках: 327
Откуда: Смоленск
Награды: 32
Благодарил (а): 1256 раз.
Поблагодарили: 1388 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:40 
Аватар пользователя


Брюнетка писал(а):
Semicvet писал(а):
Горбуша с розмарином и киви, запеченная в фольге: Изображение
Вкусно, просто и быстро, а рыбным любителям такое сочетание внесет свежесть вкуса...

просим рецепт *bravo*

Все просто, поэтому фото и выложила... На горбушу укладываем тертую морковь, лук(можно помидор, но совсем не много, чтобы сохранить вкус), розмарин,перчим, добавляем любимые приправы (использую тандури, т.к. в ней есть все необходимое: кориандр, пажитник, кумин, красный и черный перец, имбирь, мускатный орех), киви. Готовим в фольге. Готовое ароматное блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита! ;)

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:14 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47852
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:14 
Аватар пользователя


маленькая хитрость в приготовлении фетучини, у меня семья очееень любит итальянскую кухню, макаронники все! *smile* так вот я никак не могла сварить их так,как их подают в ресторанах, что бы они остались не сухими и не ломались, секрет нашла недавно на одном кулинарном форуме, рассказывал шеф повар итальянского ресторанчика.

Фетучини нельзя переваривать, т.е. когда они еще немного сырые ,нужно слить кипящую воду практически всю,оставить буквально пол стакана, поставить на сильный огонь, бросить туда 2 ст ложки сливочного масла и доварить их в этой сливочной массе. Супер! они эластичные и сочные получаются *cool*
Он туда же выжимал головку чеснока, но у него рецепт был " фетучини в креветно-чесночном соусе"

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:48 
Аватар пользователя

Не в сети
Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:25
Сообщений: 10465
Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 1725 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:48 
Аватар пользователя


pepsika писал(а):
маленькая хитрость в приготовлении фетучини, у меня семья очееень любит итальянскую кухню, макаронники все! *smile* так вот я никак не могла сварить их так,как их подают в ресторанах, что бы они остались не сухими и не ломались, секрет нашла недавно на одном кулинарном форуме, рассказывал шеф повар итальянского ресторанчика.

Фетучини нельзя переваривать, т.е. когда они еще немного сырые ,нужно слить кипящую воду практически всю,оставить буквально пол стакана, поставить на сильный огонь, бросить туда 2 ст ложки сливочного масла и доварить их в этой сливочной массе. Супер! они эластичные и сочные получаются *cool*
Он туда же выжимал головку чеснока, но у него рецепт был " фетучини в креветно-чесночном соусе"

*rose* попробую обязательно. Я еще макароны отвариваю всегда с добавлением столовой ложки оливкового масла, они тоже эластичные от него :))

_________________
10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:10 

Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 09 мар 2013, 23:42
Сообщений: 48
Участий в закупках: 0
Откуда: Гнездово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:10 


Рецепт не мой, но мною опробованный и оцененный. Итак "Мясо по Албански"
Нам нужно 500гр мяса (я первый раз брала свинину, второй раз делала из курицы)
Мясо режем соломкой, это в идеале, но можно и кубиками, как вам удобнее.
Солим, перчим на свой вкус. Выдавливаем чеснок, на это количество я выдавливала 4-5 зубчиков. Много не будет.
Теперь добавляем: 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. крахмала (с верхом)
По рецепту оставляем на ночь, у меня не было времени постояло часа два.
А жарим на сковороде как оладьи, выкладываем ложкой на разогретое масло, обжариваем с двух сторон.
Очень вкусно, мяско нежное сочное, можно даже на праздничный стол.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:43 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 47852
Участий в закупках: 2803
Организованных закупок: 3440
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5331 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:43 
Аватар пользователя


Очеееень вкусно и быстро!

Паста со сливочно-креветочным соусом
Отвариваем спагетти ( у меня практически всегда Barilla SPAGETTINI #3 )
На сковороду 2-3 ст ложки оливкового масла, чесночек, можно выдавить или подавить ножом, чеснок должен там поджариться прямо, затем туда же 250 гр очищенных и размороженных!!! ( что бы меньше от них воды было)креветок, на сильном огне помешивая готовим их примерно 5-7 минут, добавляем травы( для песто,больше всего мне с ними нравится) и 2 стол ложки сыра VIOLA ,помешиваем до тех пор пока весь сыр не растворится.Сверху можно посыпать тертого пармезана.
Все *cool* вкуснятина готова :))

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:55 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 12:54
Сообщений: 2979
Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Откуда: Смоленск
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:55 
Аватар пользователя


pepsika писал(а):
Очеееень вкусно и быстро!

Паста со сливочно-креветочным соусом
Отвариваем спагетти ( у меня практически всегда Barilla SPAGETTINI #3 )
На сковороду 2-3 ст ложки оливкового масла, чесночек, можно выдавить или подавить ножом, чеснок должен там поджариться прямо, затем туда же 250 гр очищенных и размороженных!!! ( что бы меньше от них воды было)креветок, на сильном огне помешивая готовим их примерно 5-7 минут, добавляем травы( для песто,больше всего мне с ними нравится) и 2 стол ложки сыра VIOLA ,помешиваем до тех пор пока весь сыр не растворится.Сверху можно посыпать тертого пармезана.
Все *cool* вкуснятина готова :))

*cool* аж слюнки потекли.завтра буду делать *rose*

_________________
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Летом отпуск всегда кайф!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:06
Сообщений: 9220
Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
Поблагодарили: 1391 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Горячие блюда
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:06 
Аватар пользователя


Карин, почитала твои рецепты *cool*
Прям захотелось поесть макаронных изделий *bq* обычно я их не ем почти *smile*

_________________
Всё, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 13 из 15
 [ Сообщений: 147 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: