Добавлено: 04 дек 2013, 12:10
Рецепт не мой, но мною опробованный и оцененный. Итак "Мясо по Албански"
Нам нужно 500гр мяса (я первый раз брала свинину, второй раз делала из курицы)
Мясо режем соломкой, это в идеале, но можно и кубиками, как вам удобнее.
Солим, перчим на свой вкус. Выдавливаем чеснок, на это количество я выдавливала 4-5 зубчиков. Много не будет.
Теперь добавляем: 3 яйца, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. крахмала (с верхом)
По рецепту оставляем на ночь, у меня не было времени постояло часа два.
А жарим на сковороде как оладьи, выкладываем ложкой на разогретое масло, обжариваем с двух сторон.
Очень вкусно, мяско нежное сочное, можно даже на праздничный стол.