А я, поджигая бенгальский огонь, обожгла палец... Наступающий год точно год жёлтой собаки? У меня ощущение, что огненный дракон к нам крадётся))) С новым годом!
Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
А я, поджигая бенгальский огонь, обожгла палец... Наступающий год точно год жёлтой собаки? У меня ощущение, что огненный дракон к нам крадётся))) С новым годом!
На Новый год делала тарталетки с кремом из творога и зефира Для крема просто нужно в блендере перекрутить зефир с творогом. Моим привередам, которые творог не едят, очень понравилось. У меня еще оставались пышки из заварного теста - начиняла таким же кремом и их (по типу профитролей).
На Новый год делала тарталетки с кремом из творога и зефира Для крема просто нужно в блендере перекрутить зефир с творогом. Моим привередам, которые творог не едят, очень понравилось. У меня еще оставались пышки из заварного теста - начиняла таким же кремом и их (по типу профитролей).
Любопытно) а пропорции какие?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
Я на глаз делала: 1,5 двойных зефирины примерно с 250-300 гр творога перекрутила - получилось очень сладко. Я заполнила этим кремом тарталетки, а сверху кусочками мандаринов украсила и ягодами красной смородины. Когда делала крем для пышек, уже 1 двойную зефирину взяла. Когда перекручивала с творогом, пробовала и регулировала количество творога, чтобы с легкой кислинкой был.