Могу рецептиком поделиться. Глаз выпадает

компоты не пьют, вот недавно нашла им. применение, пирог с черной смородиной в трубочках теста. по спирали укладываешь в форму и не растекается особо.
фрукты не люблю, я больше по мясу. а вот дите как только появляется со мной на кухне "поготовить", то готова все понадкусывать, а нормальную еду не ест

Такую горчицу заправляешь рассолом, огуречным, помидорным. Теплым. Чайную ложку масла оливкового или подсолнечного. ПеремешАть и на часик в тепло. ГЛАЗ НЕ ТО ЧТО ВЫРВЕТ- ВЫПАДЕТ
компоты не пьют, вот недавно нашла им. применение, пирог с черной смородиной в трубочках теста. по спирали укладываешь в форму и не растекается особо.
. Перекусов как таковых не делаем, хочется есть - едим. Мне рекомендовано сейчас 5-6 раз в день есть, а я не понимаю, где взять столько времени и получается, что не успел поесть, как пора начинать опять думать, что есть
. Всегда есть дома яйца, молоко, крупы, колбаса или сосиски. Сейчас еще есть сало, сыр, оливки, кабачковая икра, соленые огурцы. Фруктов почти нет, одна мандаринка да лайм... их покупаю мало и сразу за вечер съедаем. Есть два вида сока. Ну и все, пожалуй
если я закуплю больше всякой фигни, то половину выкину (проверяла). Да и вообще не знаю, тогда нереальные суммы уходят на унитаз 

компоты не пьют, вот недавно нашла им. применение, пирог с черной смородиной в трубочках теста. по спирали укладываешь в форму и не растекается особо.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |