Добавлено: 27 дек 2012, 09:50
bezoshibochnaya писал(а):
lesy518 писал(а):
francheska писал(а):
я вот кролика не могу готовить. такое чувство, что я своего кота разделываю. ну строение одно и то же!!! *crazy*
если кто-то приготовит, и я не вижу это процесс, то курица и курица))) жесткая только)))))
Вот именно по этому мы его и не покупаем
блин... у меня он вообще таких ассоциаций не вызвал
именно поэтому при продаже кролика, всегда оставляют шкурку на лапках, что бы было видно, что это не кот
Enfer.if писал(а):
Поделюсь, пожалуй, любимым рецептом салатиков...
Маков цвет:
Копченая (или отварная, но менее вкусно) курица нарезается кубиками и перемешивается в пропорции 1:1 с белыми сухариками солеными.
а какую копченую колбасу лучше брать??? И курица отварная или тоже копченая?
Enfer.if писал(а):
Салат с креветками (все на глаз):
Нам нужны креветки, черри, руккола, авокадо и фетакса. Рукколу рвем, черри режем на четвертинки или половинки, авокадо - мелкими кубиками. Перемешиваем, подсаливаем чуть, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Вчера такой салат делали в званном ужине, все очень хвалили.