Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 8
 [ Сообщений: 75 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Организатор Бала, Доброе сердце
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 17:28
Сообщений: 4728
Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Откуда: М.Расковой
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 963 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:40 
Аватар пользователя


В воде с уксусом прямо в ванне кусками вымачиваю всю ночь. Перекручиваю 2 раза и делаю котлеты или ёжики с рисом, тушу долго, но вкусно. А так жевать замучаешься.

_________________
Изображение

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:49 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 13:42
Сообщений: 4123
Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 21:49 
Аватар пользователя


Я целым куском вымачиваю. Дикого кабана для меня не вымочить, а вот после заморозки могу съесть. Все дикое(кроме кабана) приготовить не сложнее говядины. Терпеть не могу кабанятину. Но я больше предпочитаю тушенку, холодец, фарш с добавлением свинины. Все готовлю в мульте, у меня скороварка. А так мы и пельмени едим, котлеты, буженину и пиццу, все что готовят из мяса. Муж у меня пока не охотник, но у нас есть очень хорошие друзья охотники.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:26 

Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:02
Сообщений: 184
Участий в закупках: 112
Награды: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:26 


Мне тоже вчера лосятина перепала :)) один кусок замариновала в воде с уксусом, другой посолила, поперчила и горчицей обмазала и почти на сутки на балкон. Который в горчице был в пакет для запекания и духовку на 180 градусов чуть больше часа, потом выключила и оставила в остывать в духовке. Получилась отличная буженина *cool* совсем не жесткая. Второй кусок на фарш, плюс лук, замоченный в молоке батон и свиное сало (обязательно нужно добавлять) - нажарила котлет. Мужу буженина больше, чем котлеты понравилась.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:40 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 23:03
Сообщений: 163
Участий в закупках: 313
Награды: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:40 
Аватар пользователя


Посмотрите рецепты Сержа Марковича. Очень вкусно получается. http://receptlass.ru/video/cat-supy/ROqgtoViAB4/

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:55 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 13:42
Сообщений: 4123
Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 22:55 
Аватар пользователя


Что не говорите, но я готовлю мясо куском на 200 гр, а дичь тем более. Только при такой температуре оно имеет температуру внутри около 70 гр. И только после двух часов, это к дичи , уменьшаю градусы до 150, и еще минимум час. Какое в утятнице, какое в фольге, какое частично в фольге. Фарш использую, как обычный

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:46 

Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 май 2015, 14:02
Сообщений: 184
Участий в закупках: 112
Награды: 1
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:46 


Lana5555 писал(а):
Что не говорите, но я готовлю мясо куском на 200 гр, а дичь тем более. Только при такой температуре оно имеет температуру внутри около 70 гр. И только после двух часов, это к дичи , уменьшаю градусы до 150, и еще минимум час. Какое в утятнице, какое в фольге, какое частично в фольге. Фарш использую, как обычный

В этом плане особенно осторожно нужно быть с кабанятиной и мясом других платоядных животных, хотя...если туша не браконьерная, они проходят вет контроль.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:58 
Аватар пользователя

Не в сети
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 11:26
Сообщений: 20504
Участий в закупках: 801
Откуда: Вязьма
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
Поблагодарили: 3162 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 23:58 
Аватар пользователя


Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

_________________
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:02 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40920
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:02 
Аватар пользователя


RioRita писал(а):
Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

а я вообще брезгую таким мясом :mrgreen:

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Магистр
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2012, 21:37
Сообщений: 2889
Участий в закупках: 250
Откуда: Смоленск
Награды: 37
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:06 
Аватар пользователя


RioRita писал(а):
Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

Согласна! Мужу вечно в презент тащат. Мне не нравится. Хотя готовила на стол, котлеты, отбивные из лосятины, всем нравится, а я не могу есть

_________________
Не надо печалится
вся жесть впереди)


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:13 
Аватар пользователя

Не в сети
Авторитет
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2014, 13:42
Сообщений: 4123
Участий в закупках: 527
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Дичь
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 00:13 
Аватар пользователя


RioRita писал(а):
Не люблю я эту хрень, задолбали "подкармливать". Если поначалу я что-то изображала, то сейчас варю собакам.

Я бы собакам и не варила вообще ничего, поэтому у нас йорк :D . Рита, жалко приличное мясо на выкид. Но я не разделываю его вообще никак, а так бы тоже нашла собак. Так же и с рыбой. Хочешь рыбачить - умей чистить >)! . Грибы туда же.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 8
 [ Сообщений: 75 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: