volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Зарегистрирован: 17 дек 2010, 16:03
Сообщений: 34633
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
Поблагодарили: 3548 раз.
Добавлено: 18 июл 2011, 17:05
Renesme писал(а):
Бузяка писал(а):
Мы компоты не закрываем, а просто замораживаем ягоды.
Я на данный момент сварила 5 баночек малинового варенья по 700гр, 1 баночку вишневого и 4 баночки маринованных огурчиков.
а какой смысл ягоды замораживать? много же не заморозишь
у нас огромный морозильник, больше чем холодильник. мы уже наморозили с дачи красной смородины 15 литров, 10 литров вишни, 10 литров черной смородины, литра 3 малины лесной,еще впереди крыжовник., смородину черную надо дособирать,на даче у нас еще виноград есть очень вкусный, его чуть заморозить, абрикосов надо подморозить. нам хватает на осень зиму и весну. грибы тоже чуть проваривую и замораживаю.
а в морозилке, которая именно в холодильнике муж морозит рыбу на зиму(судака в основном)