Марин, все просто, обычное дрожжевое тесто(такое же и для духовки делаю): растворяем дрожжи (50-100г. теплой воды, 1/2ч.л. сахара, 50г. сырых дрожжей, чуть муки), 2 яйца+2ст.л. сахара + 1ч.л. соли взбиваем + 0,5 теплого молока или воды (на воде мне даж больше по нраву
) + дрожжи, (для сдобного теста - 1стакан сметаны) + мука. Тесто вымешиваем, добавляем 1-2 ст.л. раст. масла, ставим в теплое место, подходит пару раз и начинаем творить, начинки на ваш вкус... Ставим после истопа на угалики (самый хитрый момент для выпечки в печи: успеть вовремя), после печки, не забудьте пироги укутать - выпечка любит тепло... Приятных творений и вкусностей!
Спасибо!!!! Буду пробовать!!!! Сейчас с посевной разгребусь и буду стараться вкусняшки готовить. Тем более, печка хорошо топится, а плита дымит.