Добавлено: 27 ноя 2010, 23:49
Выравнивать в первую очередь нужно не для того чтобы мастика не расплылась, можно и так её положить крема то почти не видно из-за коржей) А для того, чтобы поверхность была ровной, не целлюлитной!
Покрывать под мастику можно масляным кремом, взбить масло сливочное со сгущёнкой, так чтобы масла было в 2 раза больше или же например кремом ганаш: сливки 1 стакан (самые жирные)
50гр масла сл = 4ст л
200гр шоколада
Как приготовить:Порубить шоко, вскипятить в микро (самые жирные) сливки (не будет проблем со взбиванием), и кусочками добавить сюда масло, которое постепенно расстает. Хорошо перемешать. Наносить в несколько слоёв давая им застыть и выравнивая до гладкости каждый раз.
_________________