Добавлено: 17 дек 2012, 01:25
Рыба под маринадомРыбу ( обычно это минтай,порезанный на кусочки, см 8) посолить,обвалять в муке и СЛЕГКА обжарить.До полуготовности. Отложить.
Порезать лук,морковь натереть на терке.Обжарить.Туда же добавить томатную пасту или Краснодарский соус (тогда специи и сахар не добавляем)+соль+сахар (по вкусу,примерно пол чайной ложки)+ пол стакана воды+специи на свой вкус.
Тушим минут 5 и добавляем сметану или сливки (со сметаной мне больше нравится).Делаю все на глаз.Соус должен быть не густым!
Тушим еще минут 10.
После того как морковь станет мягче ,укладываем в соус рыбу так,чтобы он ее полностью покрыл.И тушим до готовности рыбы.
Если нет такой большой сковороды,можно переложить все в форму и запечь в духовке.