Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 5
 [ Сообщений: 47 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:41 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 08:59
Сообщений: 1085
Участий в закупках: 54
Награды: 14
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 00:41 
Аватар пользователя


Девчонки всем спасибо! *rose*
сегодня решила попробовать так-рыбу порезала и залила соусом- сливки с сыром и зеленью
Все ничего ,но но первый блин комом *:(((*
была такая сочная,ароматная,но я вместо выключить духовку в торопях кутанула не в ту сторону и получилось на медленном огне,благо муж мин через 15 пошел курить и выключил
Но рыбка подсохла :(

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:07 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:07 
Аватар пользователя


ну что ж,со всеми бывает! У меня частенько подгорает :D Духовку пора в утиль!
Есть еще рецепт на скорую руку.
Рыба в фольге
Рыбу ( я делала только из морской,потому что в ней меньше костей) почистить,отрезать голову ( если есть),хвост, плавники.Уложить на фольгу. Полить лимонным соком и посолить.Если хочется можно добавить специи или травы( я без ничего делала,потому что форель сама по себе хороша).Можно оставит на минут 10-15. И в разогретую духовку до готовности. Рыбка хороша даже в холодном виде *cool*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:09 
Аватар пользователя

Не в сети
Мастер слова
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 08:59
Сообщений: 1085
Участий в закупках: 54
Награды: 14
Благодарил (а): 136 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:09 
Аватар пользователя


Sofi писал(а):
ну что ж,со всеми бывает! У меня частенько подгорает :D Духовку пора в утиль!
Есть еще рецепт на скорую руку.
Рыба в фольге
Рыбу ( я делала только из морской,потому что в ней меньше костей) почистить,отрезать голову ( если есть),хвост, плавники.Уложить на фольгу. Полить лимонным соком и посолить.Если хочется можно добавить специи или травы( я без ничего делала,потому что форель сама по себе хороша).Можно оставит на минут 10-15. И в разогретую духовку до готовности. Рыбка хороша даже в холодном виде *cool*

а у меня новая.......
а рецептик ням,пробовала запеченную форель,да,она и холодненькая вкусная

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:13 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:13 
Аватар пользователя


Филе рыбы в форме или в фольге
Филе рыбы (я беру разную- теляпию ,хоки,хек...) порезать на порционные куски, посолить-поперчить.
Грибы (у меня были шампиньоны) обжарить с луком или по отдельности.
Рыбу выложить в форму.Сверху грибы с луком.Сверху помидоры тонкими колечками.Посолить-поперчить.Можно сверху сыр.И в духовку разогретую до готовности.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:25 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:25 
Аватар пользователя


Рыба под маринадом
Рыбу ( обычно это минтай,порезанный на кусочки, см 8) посолить,обвалять в муке и СЛЕГКА обжарить.До полуготовности. Отложить.
Порезать лук,морковь натереть на терке.Обжарить.Туда же добавить томатную пасту или Краснодарский соус (тогда специи и сахар не добавляем)+соль+сахар (по вкусу,примерно пол чайной ложки)+ пол стакана воды+специи на свой вкус.
Тушим минут 5 и добавляем сметану или сливки (со сметаной мне больше нравится).Делаю все на глаз.Соус должен быть не густым!
Тушим еще минут 10.
После того как морковь станет мягче ,укладываем в соус рыбу так,чтобы он ее полностью покрыл.И тушим до готовности рыбы.
Если нет такой большой сковороды,можно переложить все в форму и запечь в духовке.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:27 
Аватар пользователя

Не в сети
Доброта форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2010, 01:16
Сообщений: 7985
Участий в закупках: 680
Откуда: смотря куда смотреть
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
Поблагодарили: 1468 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 01:27 
Аватар пользователя


bysinka писал(а):
Sofi писал(а):
ну что ж,со всеми бывает! У меня частенько подгорает :D Духовку пора в утиль!
Есть еще рецепт на скорую руку.
Рыба в фольге
Рыбу ( я делала только из морской,потому что в ней меньше костей) почистить,отрезать голову ( если есть),хвост, плавники.Уложить на фольгу. Полить лимонным соком и посолить.Если хочется можно добавить специи или травы( я без ничего делала,потому что форель сама по себе хороша).Можно оставит на минут 10-15. И в разогретую духовку до готовности. Рыбка хороша даже в холодном виде *cool*

а у меня новая.......
а рецептик ням,пробовала запеченную форель,да,она и холодненькая вкусная

а я впервые именно форель делала..до этого все время запекала бониту,но сейчас ее че-то не видно нигде

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:22 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2012, 15:24
Сообщений: 558
Участий в закупках: 896
Откуда: талашкино
Награды: 7
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:22 
Аватар пользователя


еще можно филе языка, или любую др жирную рыбу порезать на медальоны посолить поперчить, запечь в аэрогриле, ну или в духовке на решетке 15 мин, затем сверху сыр и кружочек помидорки, можно в микроволновку или в духовку на 5мин, чтоб сыр расплавился, получается вкусная закуска, в холодном виде вкуснее :))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:27 
Аватар пользователя

Не в сети
Поэт форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2013, 14:07
Сообщений: 3039
Участий в закупках: 327
Откуда: Смоленск
Награды: 32
Благодарил (а): 1256 раз.
Поблагодарили: 1388 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:27 
Аватар пользователя


Пирог слоено-дрожжевой с картофаном и рыбкой (любой на ваш вкус):
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:00 
Аватар пользователя

Не в сети
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 11:26
Сообщений: 20504
Участий в закупках: 801
Откуда: Вязьма
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
Поблагодарили: 3162 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:00 
Аватар пользователя


Если по-простому, то берем тушку потрошеную. Я люблю форель. Чистим, натираем специями и майонезом, ставим мариноваться. Потом выкладываем на противень и ставим на большой огонь до образования золотистой корочки, убавляем температуру. По времени 5-10 - обжарка, доведение до готовности мин 30-50. Всё!
Суть в том, что как и при готовке мяса, если сразу запечь до корочки, то весь сок останется внутри и рыбка будет сочной. *cool*

_________________
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012, 11:26
Сообщений: 20504
Участий в закупках: 801
Откуда: Вязьма
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
Поблагодарили: 3162 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Рыба,способы приготовления!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:06 
Аватар пользователя


Рецепт на скорую руку.
Берем филе красной рыбки, режем кусочками. Шампиньоны тоже нарезаем. Все это заливаем сливками 20%-ными и ставим на огонь. Добавляем специи, сухой лук и морковь, плавленный сыр. Доводим до кипения и полного растворения сыра. И оп-ля, готово! Подаём с "гнёздами" или спагетти.

_________________
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 5
 [ Сообщений: 47 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: