) другой в брикетах круглых замороженный
. В емкость для духовки выкладываем прямо замороженный шпинат, ставим на 160гр (электро низ+верх+конв) он начинает таить,через 10 минут добавляем 1луковицу белого лука среднюю мелко порезанную, следим что бы жидкость не совсем выкипела ее должно остаться ну примерно 4 ст ложки ( если 1 пачка шпината) добавляем специи или лучше свежую зелень немного базилика (красного) черн перец на кончике ножа. 10 минут тушим, достаем засыпаем сверху тертым сыром,желательно моцарелой или мягким сыром типа сулугуни и даем подрумянится. Можно добавить с базиликом киндзу, я так и делаю, но знаю многие ее тут не любят ! Все
Забыла добавить на сковороде тоже самое можно делать,я просто люблю с духовки больше 

и самое главное все в нем очень полезное.
- просто ставим и варим 1,5- 2часа на медленном огоньке. Она должна развариться что бы вся вода выкипела, на сковороде пассеруем лук на сливочном масле - не до готовности, он должен чуть похрустывать, выкладываем фасоль перемешиваем, добавляем молотые грецкие орешки, чеснок (мелко-мелко,но не с чеснокодавилки!) Киндзу свежую(если нет свежей,тогда в растопленное горячее масло до того как положить лук бросаем ложку чайную молотой, запах вай-вай
! - ВСЕ! вкусно и очень сытно