Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 2 ] 

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:02 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 13:02 

Нам ещё в школе на уроках ОБЖ, задвигали про раздельное питание, однако на меня это не возымело должного эффекта, и при приготовлении пищи я не придерживаюсь никаких правил и ограничений.
Для меня существует только один принцип - кушать то, что доставляет мне наслаждение!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:45 

Магистр

Участий в закупках: 831
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:45 

Считаю раздельное питание абсолютно бессмысленным!

Из одной умной книжки:

"Теоретические основы этого направления не прошли проверку временем. С позиции современной физиологии и химии, они совершенно лишены какого-либо смысла. Однако, несмотря на ошибочность предположений Шелтона и других сторонников раздельного питания, эта методика нередко дает хорошие результаты. Но дело здесь в рациональном подходе к режиму питания и правильному выбору продуктов, а не раздельному их употреблению. При раздельном питании человек вынужден во время одного приема пищи употреблять только определенные продукты. Соответственно, за один раз он съедает меньше, чем обычно. Таким образом, не возникает переедания.
Кроме того, человек вынужден внимательно относиться к выбору продуктов. Он подходит творчески к составлению своего индивидуального рациона и довольно быстро привыкает к определенному стилю питания.
Ну и, наконец, методика раздельного питания рекомендует употреблять низкокалорийные продукты. Энергетическая ценность питания снижается, что, как вы сами понимаете, ведет к потере лишних килограммов."

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 2 ]